X
XXI-BEK
Новичок
Да, он темней на самом деле, я бы даже сказал зеленым немног отдает.... в рекламе у них не знаю что за освещение...еще вопрос
Да, он темней на самом деле, я бы даже сказал зеленым немног отдает.... в рекламе у них не знаю что за освещение...еще вопрос
я гдет год назад хотел заказать у них когда пух еще стоил около 700$, денег не было к тому времени я еутсен купил, но он не понравился мне, продал, после смотрю у этих уже цена под 900$- дорого, из-за дороговизны не стал заказывать, а после хороший относительно дешевый вариант подаернулся, ну я и купилпо какой причине не стали приобретать у них?
Да я смотрел на сайтах частных объявлений их можно было по 600-700 приобрести. Да и не думаю что много бы сэкономил, мне сейчас важнее скорость его получения.а после хороший относительно дешевый вариант подаернулся, ну я и купил
их "серый" действительно серо-зеленый, ближе к болотному, совсем не светлый, я бы даже сказала темный. У меня She-ra.А вот возник еще вопрос серый цвет такой темный как на фото? Просто в рекламных фото - он очень светлый.
их "серый" действительно серо-зеленый, ближе к болотному, совсем не светлый, я бы даже сказала темный. У меня She-ra.
попробую поймать фотоаппаратом похожий цвет и выложить, хотя все-равно у всех мониторов цветопередача разная.Спасибо, получается даже на улице не смотрится как в рекламных фото на официальном сайте?
Носите на здоровье!Автору огромное спасибо, очень помог его пост в определении размера и модели куртки!!!
На smartmoda.ru сейчас продают Nobis 2 модели налож платех в Англ ии ещё видел с ship в Poccию 25-26 тыщ руб sale сейчасИнтересно fadedsoul.com можно доверять? Ответить Цитировать Жалоба
Нужно поносить, прежде чем выводы делатьЧего как то дешево смотрится за такие деньги
Нужно поносить, прежде чем выводы делатьПуховик офигенный, не смотрится как мешок, в отличии от гусей и вулрич. Ношу в -25 на футболку и без шапки мороз держит четко.
Сегодня в России премьера фильма Обитель Зла-5приобрел себе Nobis Yatesy M
Сегодня в России премьера фильма Обитель Зла-5 Ваш пуховик на одном из актеров сходите обязательно в кино -)
У меня непристойнный вопрос к владельцам, на сколько сезонов берете?
соглашусь с doob, пока не износится, либо что нибудь новое не понравитсяна сколько сезонов берете?