Вот если бы хотя бы tissot выпустили часы с фонариком (противоударные, водонепроницаемые и с фонариком), и смогли уместить все в нормальном дизайне - то было бы прикольно
[USER=41756]Mihailoff[/USER], ага. Ей бы карандаш еще. Можно как тактической в глаз или по точкам болевым _________________________________________ Ручка кстати относительно небольшая - чуть больше стандартной гелиевой. _________________________________________ Наткнулся сейчас на прикольную утку-ситечко для заварки чая:
У меня мечта. Заказать резиновую китайскую отрезанную руку и подбросить ее в в магазин, в морозилку с различными куриными потрошками или мясом... Во умора то будет... :ROFL: Одно останавливает. ДОРОГО :unsure2:
У меня мечта. Заказать резиновую китайскую отрезанную руку и подбросить ее в в магазин, в морозилку с различными куриными потрошками или мясом... Во умора то будет... :ROFL:
У меня мечта. Заказать резиновую китайскую отрезанную руку и подбросить ее в в магазин, в морозилку с различными куриными потрошками или мясом... Во умора то будет... :ROFL: Одно останавливает.
в магазинах стоят камеры видеонаблюдения, и вас привлекут за хулиганство (читайте УК РФ) а вообще, как говорили в одной рекламе, мечтать нужно о великом
Ну... На луну я уже не полечу, о даче в какой нибудь даже ближайшей галактике тоже рассчитывать бесмыссленно. Все мои мечты приземленные и реальные. Просто для осуществления некоторых из них нужно много над собой работать))