raiser, ну что вы, право слово))) на ПЕРВЫХ телевизорах была линза с водой, а потом 3-х цветная пленка!!!! А это - л(упа)охотрон......О!!! слово новое, на зависть Ермаку - ЛУПАТРОН! :lols1: :lols1:
Получил (брал у другого продавца ~1.7$/шт.). Вроде ничего так. Реальный размер почти 8.5x5.5 (округлено в большую сторону). По сути - зеркало чуть больше 8x5 см. Пришло в "чехольчике". На зеркальной части наклеена защитная пленка. Надеюсь покрытие не облезет. Пока выглядит хорошо. Так что рекомендую! Были б по баксу - совсем шикарно было бы.
P.S. Помню в детстве у нас был прикол. Подбегаешь к какому нибудь знакомому и просишь: - ты: Дай зеркало, ну дай быстрее зеркало. - он в недоумении: нет у меня зеркала! - ты: Ну и какая ты баба после этого?
Alllegro, видел такие, они давно уже выпускаются. Но пробовать не стал, ибо достаточно прочитать любую тему про станки жилет из китая. Бреют они отвратно. Бритва-кредитка думаю будет брить еще хуже. Хотя не факт, конечно.
P.S. Помню в детстве у нас был прикол. Подбегаешь к какому нибудь знакомому и просишь: - ты: Дай зеркало, ну дай быстрее зеркало. - он в недоумении: нет у меня зеркала! - ты: Ну и какая ты баба после этого?
Find many great new & used options and get the best deals for ANT Farm GEL Maze 3d Educational Nursery Live Feeding System Novelty Habitat at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!