Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже получил. Покрутил покрутил, решил что развод. Толк не увидел. А потом отец заметил, дак так пристрастился что даже фирменные надписи (краской!!!) на вытяжке постирал. =) Действительно прикольная штука. Главное губку немножко намочить и тереть плавно.
Коллеги, я прошу прощения, но ясумасойдусэтогопоиска. Ищу обсуждение вот этого брелка-пульта: http://www.ebay.com/itm/17080286230...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3464wt_1027 что я только в поиск не забивал "пульт-брелок", "пульт универсальный брелок", "брелок пульт для тв". Не нашел. Вопрос, собственно, как эту фигню настроить.
Коллеги, я прошу прощения, но ясумасойдусэтогопоиска. Ищу обсуждение вот этого брелка-пульта: http://www.ebay.com/...#ht_3464wt_1027 что я только в поиск не забивал "пульт-брелок", "пульт универсальный брелок", "брелок пульт для тв". Не нашел. Вопрос, собственно, как эту фигню настроить.
Там же в описании написано: Easy Setup for TV: Press and hold the MUTE button until mute the volume on the TV, then release the button immediately, then the setup is done and you can utilize it
Нажать и держать MUTE пока на ТВ не вырубится звук, тогда быстро отпустить MUTE.
Mini TV Remote Control with Key Chain $2.40 И последний мой обзорчик в этом году :) Брал этот пульт в довесок к другим товарам. Цель покупки - поиздеваться над друзьями :) Да и вдруг, к тому же, под руку попадется старый TV без пульта. Пульт изготовлен в...
Это моя первая покупка в китайском интернет магазине. Долгое время я присматривался к различным онлайн-магазином, в поисках недорогого, но в то же время очень нужного гаджета. И вот однажды в время обычного тупого серфинга я наткнулся на данный гаджет.… Универсальный пульт Д/У для...
Наверное поздновато отпустил. Пульт уже следующий код успел подставить. Пробуй еще. У меня были такие пульты. Надо сказать не ко всем телевизорам они подошли. На некоторых кнопки были перепутаны. типа нажимаешь звук- а он тебе 5 канал включает. Но к большинству телеков они подходили.
А в чем риск то ? Есть куча вопросов по сему девайсу,это да,вещица на мой взгляд имеет большую перспективу.Все новые телики уже,а точнее производители внедряют эту технологию уже в сам ТВ,но и рубить за это будят нехило. Так что риск не велик,если есть нужда в этой технологии.
А кто-нибудь знает где можно купить такое устройство, которое при наведении на телевизор вызывает помехи на экране, что-то вроде пульта, когда-то давно видел, но найти не могу.
А кто-нибудь знает где можно купить такое устройство, которое при наведении на телевизор вызывает помехи на экране, что-то вроде пульта, когда-то давно видел, но найти не могу.
Машинка полный шлак! Ребенку хватило на 5 минут, больше не вспоминает даже. Цена не оправдана вообще - даже трети стоимости не оправдывает! По качеству как буд-то машинка за 2 бакса. Сборка никакая, пластик ужасный. Можно было подумать что продавец хреновый, но сколько видел ее же по магазинам - качество одно и то же.
Был у меня один китайский hdmi кабель толстый, задел я его не удачно и hdmi разъем отломился . Я бы не рискнул подвешивать к hdmi девайс размером (и очевидно весом) с небольшой телефон . Да и проблемы размера медиацентра не стоит , когда подключаешь его к большому телевизору . Сейчас важнее , чтобы медиацентр на андроиде держал все разрешения без интерполяции , проигрывал все форматы видео и звук 5.1 , поддерживал 3D , дружил с любой клавой и мышкой , загружал без проблем софт с маркета . Пока же все сырое .. :(
чтобы медиацентр на андроиде держал все разрешения без интерполяции , проигрывал все форматы видео и звук 5.1 , поддерживал 3D , дружил с любой клавой и мышкой , загружал без проблем софт с маркета . Пока же все сырое
ну типичный китайский планшет тянет все разрешения, проигрывает все форматы (за 3D не ручаюсь, к сожалению), софт из маркета (хотя и с флешки не особо напряжно). учитывая, что процессор тут аналогичный планшету - скорее всего проблем не будет.