shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
J

jeka333

Новичок
Баллы
0

правильно гиббон сказал, что водила ЛОШАРА!

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Магическая губка, в отличие от обычных губок - не требуются моющие средства.
Посмотреть вложение 25303

ну пришли мне эти губки.
жена сказала, что никакой магии в них не увидела, так же как и чистящего средства...

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
ну пришли мне эти губки.
жена сказала, что никакой магии в них не увидела, так же как и чистящего средства...

Я тоже получил. Покрутил покрутил, решил что развод. Толк не увидел. А потом отец заметил, дак так пристрастился что даже фирменные надписи (краской!!!) на вытяжке постирал. =)
Действительно прикольная штука.
Главное губку немножко намочить и тереть плавно.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Коллеги, я прошу прощения, но ясумасойдусэтогопоиска.
Ищу обсуждение вот этого брелка-пульта:
http://www.ebay.com/itm/17080286230...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3464wt_1027
что я только в поиск не забивал "пульт-брелок", "пульт универсальный брелок", "брелок пульт для тв". Не нашел. Вопрос, собственно, как эту фигню настроить.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Коллеги, я прошу прощения, но ясумасойдусэтогопоиска.
Ищу обсуждение вот этого брелка-пульта:
http://www.ebay.com/...#ht_3464wt_1027
что я только в поиск не забивал "пульт-брелок", "пульт универсальный брелок", "брелок пульт для тв". Не нашел. Вопрос, собственно, как эту фигню настроить.

Там же в описании написано:
Easy Setup for TV: Press and hold the MUTE button until mute the volume on the TV, then release the button immediately, then the setup is done and you can utilize it

Нажать и держать MUTE пока на ТВ не вырубится звук, тогда быстро отпустить MUTE.

Тут обзоры:

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Нажать и держать MUTE пока на ТВ не вырубится звук, тогда быстро отпустить MUTE.
Возникли сомнения, ибо звук вырубился, кнопку отпустил, но дальше не реагирует.
Спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Наверное поздновато отпустил. Пульт уже следующий код успел подставить. Пробуй еще. У меня были такие пульты. Надо сказать не ко всем телевизорам они подошли. На некоторых кнопки были перепутаны. типа нажимаешь звук- а он тебе 5 канал включает. Но к большинству телеков они подходили.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Всем привет. ;)
Кто то уже держал,видел,пользуется подобной вещью под названием Android HDMI Stick

Меня это очень заинтересовало..тут линк.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
не позволяет рискнуть...

А в чем риск то ?
Есть куча вопросов по сему девайсу,это да,вещица на мой взгляд имеет большую перспективу.Все новые телики уже,а точнее производители внедряют эту технологию уже в сам ТВ,но и рубить за это будят нехило. Так что риск не велик,если есть нужда в этой технологии.

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь знает где можно купить такое устройство, которое при наведении на телевизор вызывает помехи на экране, что-то вроде пульта, когда-то давно видел, но найти не могу.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь знает где можно купить такое устройство, которое при наведении на телевизор вызывает помехи на экране, что-то вроде пульта, когда-то давно видел, но найти не могу.

Большой магнит делает искажения экрана :)

A

avenger

Новичок
Баллы
0

Есть тут и на DX

Никто еще не пробовал?
Машинка полный шлак!
Ребенку хватило на 5 минут, больше не вспоминает даже. Цена не оправдана вообще - даже трети стоимости не оправдывает! По качеству как буд-то машинка за 2 бакса. Сборка никакая, пластик ужасный. Можно было подумать что продавец хреновый, но сколько видел ее же по магазинам - качество одно и то же.

YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
E

esch

Новичок
Баллы
0
YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Был у меня один китайский hdmi кабель толстый, задел я его не удачно и hdmi разъем отломился . Я бы не рискнул подвешивать к hdmi девайс размером (и очевидно весом) с небольшой телефон . Да и проблемы размера медиацентра не стоит , когда подключаешь его к большому телевизору . Сейчас важнее , чтобы медиацентр на андроиде держал все разрешения без интерполяции , проигрывал все форматы видео и звук 5.1 , поддерживал 3D , дружил с любой клавой и мышкой , загружал без проблем софт с маркета . Пока же все сырое .. :(

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
чтобы медиацентр на андроиде держал все разрешения без интерполяции , проигрывал все форматы видео и звук 5.1 , поддерживал 3D , дружил с любой клавой и мышкой , загружал без проблем софт с маркета . Пока же все сырое
ну типичный китайский планшет тянет все разрешения, проигрывает все форматы (за 3D не ручаюсь, к сожалению), софт из маркета (хотя и с флешки не особо напряжно). учитывая, что процессор тут аналогичный планшету - скорее всего проблем не будет.
Я бы не рискнул подвешивать к hdmi девайс размером (и очевидно весом) с небольшой телефон
ну можно на скотч посадить на небольшом шнурке.

Live