Tumann
Продвинутый
Спасибо за помощь.
надо разобраться
надо разобраться
Убедил!chis22, видел как то в живую чела который гаишнику документы в такой броне протягивал, выглядит всё это очень смешно, даже абсурдно. Такой хренью Вы только тратите лишнее время на споры с инспектором о допустимости такого девайса и злите его, из за его тратите ещё больше времени.
сам не брал, но судя по ролику удовольствие на 10-15 минут. По стене гонять хорошо, а дальше???Никто еще не пробовал?
весь кайф это езда по стене. На счет пола, думаю уж очень гладкий должен быть пол, клиренс маловат... Если хотите взять что то радиоуправляемое и маленькое, хотел бы посоветовать MiniZ точное написание не помню, но удовольствие получите не сравнено больше, но и ценник другой. Вот фото-А дальше по полу никто не мешает ездить.
Хорошо посоветовал) Не помню что...хотел бы посоветовать MiniZ точное написание не помню
хотел бы посоветовать MiniZ
Похоже там как бы встроенный пылесос. Вы посмотрите на фотки днища.За счёт чего на стене держиться? На потолке будет держаться и ездить?
Да не, спасибо. У меня радиоуправляемой хрени дома пруд пруди. И маленькие, и побольше, и летающие, и ездиющие. Весь кайф как раз в езде по стене. В офисе вроде стены подходящие. Вот там и буду народ удивлятьЕсли хотите взять что то радиоуправляемое и маленькое, хотел бы посоветовать MiniZ точное написание не помню, но удовольствие получите не сравнено больше, но и ценник другой
как варианттам много миниЗ-ов
http://www.ebay.com/itm/Kyosho-MINI-Z-4WD-Buggy-OPTIMA-FS-Body-ASF2-4GHz-System-Chassis-Set-Kit-Only-/140741707737?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item20c4dc07d9
даже по тому написанию который я указал можно найти, даже стараться не надо...Хорошо посоветовал) Не помню что...
О, так мы коллеги... а я тут распинаюсь :(У меня радиоуправляемой хрени дома пруд пруди.
ну, раз человек пошел на такие меры, значит, его вынудили. не поприкалываться же он это делает) вот и пусть привыкают к аргументам, рваные контексы)chis22,
видел как то в живую чела который гаишнику документы в такой броне протягивал, выглядит всё это очень смешно, даже абсурдно. Такой хренью Вы только тратите лишнее время на споры с инспектором о допустимости такого девайса и злите его, из за его тратите ещё больше времени.
смахивает на чесалку для баниПрошу прощения за флуд, но у себя в машине вместо биты я вот такой гламурный девайс вожу, по прочности не уступает и смотрится очень неожиданно.
Прошу прощения за флуд, но у себя в машине
Рубель бережёт копейку ?Рубель это.
Где купить держатель для пакетов?