а я всё таки дождался , уже оплатил, но потом заметил что цена меньше - у них косяк на сайте с калькулятором, не в их пользу считает. посмотрим что они запоют.
needforspirt Хех, просто прежде чем что-то покупать в Штатах , рекомендую зайти вот сюда и проверить, нет ли какой-нибудь действующей скидки: :lol: http://www.retailmenot.com/
А вот для сайта, с которого ты заказал, тоже есть СКИДКА 10% по коду URCOOL2
Какие-то непонятки с заказанным кубиком с theneocube.com Заказал и оплатил 17.11 18.11 пришло сообщение, что заказ отправлен... А вместо номера трека фраза: "Please see email from Stamps.com" Все... тишина... пишу им на мыло - ни ответа, ни привета... А заказ оплатил с доставкой International Express...
needforspirt если тебе пришло, значит мне тоже где-то на подлете.. рядом заказывали. :evil: прикольно думаю - как оно на почте будут взвешивать на пружинных весах
BigDad мне сегодня вечером пришло извещение, я подумал что фигня какае-та, 150 грамм то всего, думал что шарики поувесистей будут. Потом посмотрел, анн нет, ничего из америки не заказывал более, так что 95% что неокубик
Вот всё-таки, стоит или не стоит неокуб купить? Что-то меня земноводное душит, потому что есть куча других вещей, которые можно на 700 рублей купить и ребенок тоже будет Щаслив . С другой стороны, скоро "Отечество" (23 фев), надо готовить очередной подарок, а это очередная головная боль
вот у этого совсем "зелёного" китайского прода есть шарики 216+4 за 16,80$ с freeship без бокса в тряпочке . Думаю если брать то только для себя. Если кто рискнёт слетать сообщите о качестве.
создайте вначале ленту шириной в такое количество шариков, сколько должно быть в грани куба, и потом эту ленту сложите в куб надламывая по количеству шариков в грани...
Хрен с этим кубом... а шарики мягко говоря буэ! после 3ех часов юзанья начала стираться поверхность и все пальцы черные от нее! Я мягко говоря не за это отдавал 1000р add: зачем спрашивается в два раза переплачивал? :(