Да, кстати, хочу по поводу Ани что сказать. Брала у нее на подарок серьги с топазами. На фото они выглядели ярко-голубыми, но на деле пришли бледненькие чуть-чуть голубоватые. А вот кольцо с гранатом-хризолитом-аметистом-топазом как на фото... Несколько вещиц у нее еще брала - неплохие... Но из-за не самого интересного дизайна перестала что-либо у нее покупать.
Ёлки-палки, эта дама в Украину ничего не шлёт. И видимо по умолчанию мы все в бане у нее, вот магазин и не высвечивались ее лоты))) Насолили видно ей наши соотечественники...
Да, я согласна -тайские серьги не в пример веселее и просто очень красивы. Но…качество замков-это жуть. Хотя все поправимо. Второе-цена имеет тенденцию только расти. Плюс растет доллар. Есть смысл только в большой, коллективной закупке за счет комбинирования. Но по приходу много сюрпризов по качеству.
inga26, я имел ввиду стиль. один из основных видов деятельности как раз изделия из серебра. оптовые цены на торговых площадках мне не подходят, поэтому сказать у кого качественней и дешевле изделия не смогу. тем более, что если брать какого-то определенного прода (в качестве примера возьмём ту же аннушку): - она не производитель - товары у нее от разных производителей даже не беря во внимание другие моменты, понятно, что сейчас у нее на сайте одни товары, а через полгода могут быть от совершенно других поставщиков.
начал писать, потому счто зашел в тему и увидел, что
отсюда и был совет. у индусов изделия как раз погрубее, стоимость их недорогая и в основном изделия продают на вес по одной цене. и там уже неважно, большой камень вставлен или маленький, а также стоимость этого камня. всё это компенсируется конечным весом - камнями побольше и количеством серебра в изделии. минусы: -на серебряном изделии практически всегда стоит 925, а на деле может быть как угодно (и что интересно, индусов это совсем не парит). -цена за грамм дармовая, но много впустую потраченного металла и вес камней перечеркивают радость конечной стоимости -грубая ручная работа (хотя многие видят в этом определенный шарм и автоматически этот минус легко можно перевести в плюс)
тайцы в основе делают более качественные вещи. часто покрыты родием (не так быстро окисляется и темнеет изделие). серебро как правило заявленной 925 пробы. чистота камня и огранка в большинстве случаев выше качеством, чем у все тех же индусов.все этоу нихполучается делать относительно недорого за счет нулевых выплат государству предприятиями, работающих в сфереGems&Jewelry. из минусов: стараясь удешевить конечную стоимость изделия, работают над уменьшением количества серебра в изделии, что иногда приводит к тому, что швензы становятся неприлично тонкими или ломкими. Сам несколько раз у одной из тайских компаний партии, где швензы на какой-нибудь модели были чрезмерно утончены. Но это происходит крайне редко, поэтому данное высказывание прошу в расчетне брать.
Так как не могу сообщить конкретного продавца с хорошими и недорогими изделиями, попытаюсь компенсировать другой полезной информацией: индийские побрякушки продают по всему миру все кому не лень (продавцы штатов, великобритании и других стран). иногда они могут быть не только с заниженным процентным содержанием серебра, но и вовсе посеребренными медными изделиями. если брать камни, то стоит обратить внимание на ebay на следующие словосочетания: турецкийизумруд,турецкий сапфир илитурецкийрубин. в основном к драг. камням вставки никакого отношения не имеют (ну разве что цветом), а иногда даже являются пластиковыми имитаторами. и ещё. не секрет, но если кто не знает: подавляющее количество серебряных товаров у китайских продавцов хоть на ebay, хоть на али, вместо серебра бижутерия.
Спасибо за информацию,у тайцев отовариваюсь постоянно. Вот захотелось чего нибудь для зимы, так сказать. В Сторону турков, индусов, изралетян посматриваю. Просто на свитера, хорошо смотрятся вещи погрубей. Вот может кто ссылками поделится проверенных продов
Заглянула я к ентой Анне в магаз из спортивного интереса. И тут у меня пригорело: ну на кой черт называть кингманом ту бирюзу, которая близко даже не является таковой, и вообще, скорее всего не из американских месторождений? Почему бы тогда сразу на sleeping beauty не замахнуться? Ну вот убейте, это свинство какое-то, в духе китайцев с бижутерией с пробами.