Сегодня получил серебрянную цепь. Вот лот. Выглядит отлично. Ждал 50 дней. Для мужчины, парня в подарок самое оно. [attachment=p:70845:IMG_20130511_100253-1.jpg]
Это хорошо что оказалось серебро настоящее. На ибее куча посеребрянного хлама, который ушлые китайцы выдают за серебро и даже пробу ставят. Однажды имела счастье напороться.
2,5 минуты видео, из них 20 секунд покрутили в руках кольца в упаковке. Типа показали Хорошо видно только наклейку "сделано в Китае" на упаковке кольца . Фото бы лучше здесь разместили.
Покупала у ana-silver-co, осталась довольна всем. Первое кольцо с солнечным камнем. Поймать фотом его переливы не смогла, но на солнце очень интересно смотрится. Второе с прессованной, якобы, бирюзой. Далее яшма и еще что-то, чье название забыла. Последние серьги с лабрадоритами и, кажется, топазами - обожаю их. Всем довольна. Размеры все подошли - брала 8 и 9 на свой 18. Не ношу только третье кольцо, пока, так как не к чему. Остальное все в ходу. [attachment=p:79174:IMG_2424.jpg][attachment=p:79175:IMG_2425.jpg][attachment=p:79176:IMG_2428.jpg][attachment=p:79177:IMG_2429.jpg][attachment=p:79178:IMG_2431.jpg]
Добавлено спустя 8 мин. 19 сек. Еще вспомнила, что покупала кольцо с лабрадоритом у silverstarjewel. Ну, кольцо мне очень нравится, ношу часто. Одно но - я не рассмотрела на фото один маленький нюанс. Кусочек камня подклеен. Но это видно только при близком рассмотрении и когда на камень попадает солнце. В целом - ерунда, но осадочек остался. Что скажешь тут, сама ведь виновата. [attachment=p:79179:IMG_2427.jpg] У ana-silver-co сделала заказ на серьги и кольцо с дымчатым кварцем и на колечко с крупным (вроде как) лабрадоритом. Очень надеюсь, что в этот раз не два месяца будет ехать. О покупке отчитаюсь =)
А разрешите и мне войти? Я до этого играла в тайскую рулетку. Долго. Сейчас завязала. Хотя, справедливости ради скажу, что от вещей, которые не устраивали избавилась (к сожалению, некоторые после ремонта у ювелира) К дизайну вопросов нет. А вот качество сборки…..Ну да ладно. Из них оставила самые любимые и оказавшиеся хорошего качества и с камнями не вызывающими сомнение. Буду справедлива-есть вещи ооооочень красивые! Все мои хвасты есть в ветке https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...ько/page__pid__2736651__st__3020#entry2736651 Но я здесь по другому поводу. По совету форумчан я сделала контрольную закупку у Анны Сильвер(в простонародье зовем Аня)Пришедшие вещи приятно удивили качеством. Особенно после тайских. Особенно серьги-гвоздики. Из Тая они хлипкие -не передать словами. Здесь же сделано железобетонно. Не придраться. Конечно стиль совершенно другой. Но, порывшись, можно составить сет даже с тайскими вещами. Затем покупала еще пару раз. Понравилось. Несколько вещей даже очень. Могу внести в студию хваст:
Merold, очень красиво. Мне вот тоже зимой захотелось украшения погрубее, тайцы уж больно легковестные и хороши для весны и лета. Я тоже на пробу два кулона заказала, как придут отпишусь и продавца сдам.А ваша мышь и сова это восторг. Вот увидела и тоже хочу. А где вы цепочки берете?
Давно у Ани Сильвер ничего не покупала. Сейчас зашла по старой сохраненной ссылке - а там ничего не продают. Она что, перерегистрировалась? Если да, то дайте ссылочку на нее плиз.
Давно у Ани Сильвер ничего не покупала. Сейчас зашла по старой сохраненной ссылке - а там ничего не продают. Она что, перерегистрировалась? Если да, то дайте ссылочку на нее плиз.
Странно, почему если на первой ссылке нажать items for sale выходит 0 items for sale. А по второй нормальный полноценный магазин.
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. Кольца за 2,5 года стали намного симпатичнее... А вот серьги как были не очень, так и остались((( Нет, Тайланд как ни крути намного интереснее..