Looking for Tissot PRC200 Watches? We feature the entire Tissot range! All with big discounts and free delivery. Order online today.
www.watchshop.com
В связи с чем у меня пара вопросов: 1. Что такое VAT (НДС ли это, если да, то какова его величина) и как его вернуть? 2. Интересует непосредственно алгоритм заказа.
Очень жду помощи бывалых!! С уважением, falcon1981
1. VAT -это по-нашему НДС(17,5% ), вернуть его просто написать саппорту с просьбой вернуть 2. Алгоритм стандартный - регистрация, выбор часов, добавление в корзину, оплата, получение, радость от заказа, хвастание на форуме
1. VAT -это по-нашему НДС(17,5% ), вернуть его просто написать саппорту с просьбой вернуть 2. Алгоритм стандартный - регистрация, выбор часов, добавление в корзину, оплата, получение, радость от заказа, хвастание на форуме
По-моему – нет. У них цены указаны без НДС. А когда выбираешь страну доставки США появляется дополнительная строчка Tex, я так экспериментировал когда хотел заказать часы и когда заказывал очки.
З.Ы. не гарантирую, что такая система на всех сайтах.
Покупал уже 3 пары часов. Еще до создания темы ТС.
1 и 2, сразу вернули после обращения в саппорт. По 3, сказали что только после получения. Переспросил их 2 раза, и попросил сразу, в ответ сказала только после получения.
Отвечу сам себе. Вчера запросил у watchshop.com вернуть VAT (часы были оплачены 3.01.11 и соответственно еще не пришли). Сегодня сделали refund без вопросов. Оч.доволен.
Подскажите пжл, где указано что http://www.watchshop.com официалы? я новичок тут и присмотрел себе модель tissot ,но не хочется покупать подделку(даже хорошую)..за счет чего у них распродажи часов?почему скидки такие..не совсем понятно..Сколько будет стоить доставка до УРФО? Очень хочется как можно быстрее заказать..заранее спасибо за ответы
весский агрумент..тогда буду заказывать..еще вопрос как через paypal заказывать?на сайте watch просят ввести наименование и номер карты..но варианта с пейпэл не нашел..подскажите пжл