Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, вернее плохо. МОи хотелки вываливаются за эту сумму. А ник то не знает таможенная сумма в Украине считается с НДС забугорным? То есть, напремер часы на http://www.watchshop.com 190 фунтов или 226 Евро, но если вычисть НДС в Англии (17,5%) то будет 192 Еврo
Таможня начинает считать не с покупки стоимостью 200, а с таможеннос тоимости(покупка+доставка+старховка) Есть вариант (если магазин согласится) занизить стоимость товара в декларации,Ю допустим с 200 до 150 фунтов
заказ был сделан 6.12.2010. Получены были 16.12.2010. При внешнем осмотре сразу видно, что коробка не родная, перепаковывались на Главпочтапме(при этом мне был вручен акт Ф.51-2 с печатями и подписями, что посылка была вскрыта и перепакована)
Осмотрев внимательно содержимое было замечено отсутствие фирменного пакета(может укрпочта постаралась :beer: ). Гарантийный талон присутствовал, правда был не заполнен, но печать магазина стояла, не заполнены только поля модель и дата продажи. А теперь об ощущениях, часы понравились с первого взгляда, ремешок сделан из приятной на ощупь кожи, не сильно тяжелые(не люблю тяжелые часы). Присутсвует сапфировое стекло. в общем ничего лишнего. VAT еще не просил вернуть, думаю, сегодня напишу. Итого пока мне они обошлись 1134 грн ФОто