Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел себе G-shock, но смущала цена в России, уж слишком дорого стоили. В итоге собрался покупать на Ebay, сразу скажу это моя первая покупка. Выбрал нужную модельку и начал искать. Почему-то оказалось на британском ebay дешевле, похоже из курса, хотя у этого же продавца в США они стояли дороже. Продавец из Гонконга, очень оперативно ответил и отправил посылочку. Сегодня получил извещение и забрал посылочку, всего прошло 12 дней со дня оплаты.
Часы не боятся падений, воды, ударов, вибирации, их даже заморозить можно!
вы видели что с ними вытворяли в видео? хотя б по этому. а так да большие... раньше то ж подумывал их купить. но рука тощая, такие часы не потянет) да и не хотел с пластмассовым ремешком. в итоге взял из другой линейки (часики пока не прислали) вот такие:
более 10 лет ношу разные G-shock и не чего более - нариканий ни к одинм не было. Сейчас ищу чего нибуть побольше размером G-shockи все уже для меня маленькие и обычными кажутся.
а какой в этом смысл - обычный человек не подвергает свои часы даже на 5 % от того что показано... у меня например самое максимальное что случалось - нырнул с часами, когда лодка перевернулась...
а какой в этом смысл - обычный человек не подвергает свои часы даже на 5 % от того что показано... у меня например самое максимальное что случалось - нырнул с часами, когда лодка перевернулась...
ну так "обычный человек" наверное не такие себе покупает... колошматить по ним молотком наверное мало кто будет, но то что они имеют такой запас прочности огромный плюс. купался и летал с вела с часами касио и не фига... каждому своё
На мой взгляд, солидным дядям нужно носить что-то более серьезное. Хотя, на вкус и цвет, конечно...
Поздравляю с покупкой! У самого были похожие часики года 3 назад (правда, покупал в Москве), только без стрелок. До сих пор работают, правда уже не ношу. Перешел на более "взрослые" Seiko.
Давно хотел себе G-shock, но смущала цена в России, уж слишком дорого стоили. В итоге собрался покупать на Ebay, сразу скажу это моя первая покупка. Выбрал нужную модельку и начал искать. Почему-то оказалось на британском ebay дешевле, похоже из курса, хотя у этого же продавца в США они стояли дороже. Продавец из Гонконга, очень оперативно ответил и отправил посылочку. Сегодня получил извещение и забрал посылочку, всего прошло 12 дней со дня оплаты.
Часы не боятся падений, воды, ударов, вибирации, их даже заморозить можно!