buzina
Крутой иБаер
лично Я сам так делаю..как только увидите refund
лично Я сам так делаю..как только увидите refund
Так а что там писать тогда? Когда товар на руках (получен), то другое дело, тут пишеш, что все хорошо получил, упаковка хорошая (например), товар нравится и соответствует описанию и еще что-то. А в моем случае в каком ключе писать фидбэк?лично Я сам так делаю..
Можно написать дежурное "А++++ seller"А в моем случае в каком ключе писать фидбэк?
зашел в профиль на ибеи
у меня в недавней покупке было написано не забыть поставить отзыв до...(45 дней)до истечения 60-ти дней
Вот именно товара нет там,только один отоброжается а второго нету.Как будто не покупал его.справа напротив товара
архив посмотритеолько один отоброжается а второго нету
тоже нету.А если продовца забанили товар все равно будет отоброжаться?архив посмотрите
Должен, Скиньте ссылку если можете )А если продовца забанили товар все равно будет отоброжаться?
какую ссылку? если ссылку продовца то не могу,сам его ищу)Должен, Скиньте ссылку если можете
посмотрите на почте у себя может там есть или номер id товаро *********если ссылку продовца то не могу,сам его ищу)
эм, тут все простокто что понял?
Vega2, может быть этовыставляет Почте России за доставку. ????? кто что понял?
так что возможно что ПР как всегда врет и пытается как то свалить на кого то. Я не Я и лошадь не моя .... А операторам пофигу что говорить. вот и несут инфу которой месяц уже лишь бы что наплести..Оператор сказал, что во Внуково скопилось более 3-х тонн посылок
и это все уже месяц почти ИА SakhaNews. Во "Внуково" cкопились три тонны посылок "Почты России" из-за того, что с 1 декабря «Почта России» перестала отправлять и принимать отправления рейсами авиакомпании «ЮТэйр», сообщает "во Внуково скопилось более 3-х тонн посылок,
Оператор сказал, что во Внуково скопилось более 3-х тонн посылок, которые перевозчик не выдает Почте Росиии в связи с тем, что перевозчик увеличил в 2 раза тарифы за доставку Почте России. Разбирательство идет на федеральном уровне в антимонопольном комитете.