Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я много покупаю всяких мелочей, и бывает они не доходят ко мне, и мне это надоело, после 45 дней я уже ничего не могу сделать. И тут я открыл диспут, и на следующий день пришло на емейл что продавец возместил мне деньги от пайпал. Я посмотрел на карту и на пайпал счет, но денег нет, я думаю может нужно несколько дней для возврата??? Подскажите кто сталкивался. Спасибо!
напишите продавцу, если посылка придет, то вы как честный покупатель , все ему возвратите. можете написать сейчас продавцу отзыв , можете позже но не поздней 60 дней с дня оплаты .
Добавлено спустя 4 мин. 25 сек. Netishun, Вы хотябы почитайте чуть, Вы посмотрите Что миллион тем тут таких и на каждый вопрос есть уже разжованный ответ, Почему Все ленятся почитать открыть вот это . Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО!
Спасибо за ответы, я покупаю на ебей, потому что я привык там покупать, мне это нравится. покупаю в основном для себя всякую ерунду, читал форум, но чтоб ориентироваться на форуме нужно просидеть не один день, а еслиб такие как я не задавали б таких вопросов, то кому б вы писали вот такие ответы
Netishun, Вы хотябы почитайте чуть, Вы посмотрите Что миллион тем тут таких и на каждый вопрос есть уже разжованный ответ, Почему Все ленятся почитать открыть вот это
я прошел по ссылкам тем что выше дали, и не нашел там ничего по моим вопросам, зачем было столько писать))) я уже подумал, что все там найду, а оказалось типичный выскочка, который просто хочет показать какой он крутой на форуме, ладно не обижайся друг, репутацыя у тебя тут ого-го, наверно живеш тут, а я ворвался в твой дом, сори))
Нет разве это не о чем -это как раз о том , что вам просто не хочется читать, ладно это без обид конечно, ну раз человек помог Вам и вам проще понять когда вам пишут именно по Вашему конкретному вопросу а не искать ответ в общих темах.
В продолжении моей истории из первого поста темы. Продавец сегодня ответил, согласился сделать рефунд в полном объеме. В свою очередь написал ему, что если посылка придет, то я обязательно верну ему обратно всю сумму за товар в полном объеме. На этом и разошлись. Фидбек продавцу думаю пока писать повременю. Ведь все равно же у меня есть время до истечения 60-ти дней на фидбэк продавцу. Еще раз благодарю тем, кто отвечал и помог мне в этой теме. Теперь я четко представляю как вести себя в ситуациях, подобных этой.