shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не приходит посылка 45 дней

• Автор темы ЗамПолит
  • Дата начала
T

tors

Новичок
Баллы
0
напишите раньше ... но товар 200 то если что диспут
если открытый диспут закрывается (например посылка придет) без перевода в кляйм, то скажется это как то на рейтинге прода?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
tors,
Нет, на рейтинге сказывается только фидбек...

Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я много покупаю всяких мелочей, и бывает они не доходят ко мне, и мне это надоело, после 45 дней я уже ничего не могу сделать.
И тут я открыл диспут, и на следующий день пришло на емейл что продавец возместил мне деньги от пайпал. Я посмотрел на карту и на пайпал счет, но денег нет, я думаю может нужно несколько дней для возврата???
Подскажите кто сталкивался.
Спасибо!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и мне это надоело,
Прекращайте покупать !
но денег нет, я думаю может нужно несколько дней для возврата
Деньги на карту не сразу от 2-3 дня, неделя
на емейл что продавец возместил мне деньги
напишите продавцу, если посылка придет, то вы как честный покупатель , все ему возвратите. можете написать сейчас продавцу отзыв , можете позже но не поздней 60 дней с дня оплаты .

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.
Netishun, Вы хотябы почитайте чуть, Вы посмотрите Что миллион тем тут таких и на каждый вопрос есть уже разжованный ответ, Почему Все ленятся почитать открыть вот это
. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО!

и просто почитать
и вот это
. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО!

Ведь темы не забываете создавать в той же песочнице...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все писатели. Не читатели. :)
на следующий день пришло на емейл что продавец возместил мне деньги от пайпал. Я посмотрел на карту и на пайпал счет, но денег нет,
А теперь посмотрите (вернее почитайте) договор с банком. До 30 дней операции по зачислению могут длиться.
Хотя по факту , в основном, намного меньше.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega2, Да все писатели, А мы отвечатели)))

Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
Спасибо за ответы, я покупаю на ебей, потому что я привык там покупать, мне это нравится.
покупаю в основном для себя всякую ерунду, читал форум, но чтоб ориентироваться на форуме нужно просидеть не один день, а еслиб такие как я не задавали б таких вопросов, то кому б вы писали вот такие ответы
Netishun, Вы хотябы почитайте чуть, Вы посмотрите Что миллион тем тут таких и на каждый вопрос есть уже разжованный ответ, Почему Все ленятся почитать открыть вот это

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
то кому б вы писали вот такие
Простите Но Мы тоже живые люди))) И уж поатвечали на однотипные вопросы уже и со счета сбился. ;)
нужно просидеть не один день
Да а Вы думайте все стали Гуру в этих вопросах ,за 5 минут.? Это как а по жизни , хочешь чего то достичь ? учись , читай, оттачивай.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
покупаю на ебей, потому что я привык там покупать, мне это нравится
Ну раз Вы выступаете покупателем, так поизучайте свои права, наберитесь знаний-ведь это полезно)

Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
я прошел по ссылкам тем что выше дали, и не нашел там ничего по моим вопросам, зачем было столько писать)))
я уже подумал, что все там найду, а оказалось типичный выскочка, который просто хочет показать какой он крутой на форуме, ладно не обижайся друг, репутацыя у тебя тут ого-го, наверно живеш тут, а я ворвался в твой дом, сори))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Netishun, Мне на эту репутацию фиолетово.....
я уже подумал, что все там найду
Откройте себе веки,
хочет показать какой он крутой на форуме
глубоко ошиблись
репутацыя у тебя тут ого-го
я не кого не прошу мне давать репу, звезной нет, сам могу дать...
ладно не обижайся
на обиженных воду возят.....

Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
я думаю не стоит это обсуждать на форуме, лучьшеб дали мне ссылку где почитать, ато только и розговор не потеме.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Netishun, просто если вы ленивы, и хотите чтобы Вам все разжевали, то наверно это не есть хорошо, Не нашли ответов , так есть поиск
а я ворвался в твой дом, сори))
если бы ворваались в Мой дом , до N калибр нашел бы своего обладателя и приз был бы обеспечен., так что форум не мой дом))) Извеняйте

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Netishun, что Вам дать почитать ? Ну есть же ответы... Давайте вот для Вас .задайте конкретный вопрос.

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
после 45 дней я уже ничего не могу сделать.
1) Максимальный срок открытия диспута в eBay и PayPal
посмотрел на карту и на пайпал счет, но денег нет, я думаю может нужно несколько дней для возврата???
2) Сколько идет refund? — Независимый форум об аукционе eBay

Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
я написал человеку в ЛС, который без всяких выкрутосов, все мне обьяснил, спасибо за то что потратили время и повеселили меня)))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Netishun

Netishun

Начинающий
Баллы
98
любите вы развивать разговоры ни о чем.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
любите вы развивать разговоры ни о чем.
Нет разве это не о чем -это как раз о том , что вам просто не хочется читать, ладно это без обид конечно, ну раз человек помог Вам и вам проще понять когда вам пишут именно по Вашему конкретному вопросу а не искать ответ в общих темах.

ЗамПолит

ЗамПолит

Новичок
Баллы
0
В продолжении моей истории из первого поста темы. Продавец сегодня ответил, согласился сделать рефунд в полном объеме. В свою очередь написал ему, что если посылка придет, то я обязательно верну ему обратно всю сумму за товар в полном объеме. На этом и разошлись. Фидбек продавцу думаю пока писать повременю. Ведь все равно же у меня есть время до истечения 60-ти дней на фидбэк продавцу. Еще раз благодарю тем, кто отвечал и помог мне в этой теме. Теперь я четко представляю как вести себя в ситуациях, подобных этой.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
согласился сделать рефунд в полном объеме.
ну и хорошо.
то я обязательно верну ему обратно всю сумму
:good: Всегда так надо делать
Ведь все равно же у меня есть время до истечения 60-ти дней на фидбэк продавцу
и это правильно, даже если не получите,за это время, фид продавцу напишите на 58 день , что прод порядочный .

ЗамПолит

ЗамПолит

Новичок
Баллы
0
T

tors

Новичок
Баллы
0
помоему логично поставить положительный feedback как только увидите refund в paypal.

Live