Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершил непростительную глупость - заказал мультитул без трекинг номера...
Вопрос простой: есть какой-нибудь шанс вернуть деньги, или Ибей-купоны ( так вроде?) если прошло уже очень много времени? Кейс ясное дело уже давно закрылся автоматом, продавец молчит...
Конечно наша Почта это притча во языцех, но все же вместе с этим заказом я делал и другие, и все получил. Кроме этого...
Ниже приведу текст, который писал и на Ибей и на Пейпэл. Ответа от них пока нет...
"Здравствуйте. Прошу помочь мне в решении проблемы неполучения товара.
26 января я оплатил покупку ($111,99 USD) Leatherman Charge TTi Multi-tool Leather Sheath & 42 Piece Bit Kits & Bit Holder (Номер лота 390374048680) ID Транзакции 77P417575Y978805S на Пайпал.
10 марта было открыто дело. ( Case ID:5015292540 ) Позже была достигнута договоренность о том что я подожду еще немного времени, но потом товар был выслан повторно 29 марта.
Прошло уже очень много времени, но я так и не получил товар... Пожалуйста, укажите адрес, с которого был отослан товар, чтобы я мог указать его в жалобе на моем почтовом отделении и иметь возможность разыскать посылку."
Где то читал что люди все же добивались положительного решения в свою пользу от Ибея.
Пожалуйста, укажите адрес, с которого был отослан товар, чтобы я мог указать его в жалобе на моем почтовом отделении и иметь возможность разыскать посылку."
Добивались,но согласие на повторную отсылку посылки это не правильное соглашение с продавцом, пусть вернул бы деньги, а потом уже решали купить у него еще раз или нет.
Ну тогда, если кейс уже закрыли можно только посочувствовать, хотя может более опытные форумчане могут что-то подсказать, а то у меня не особо много опыта в разборках, кроме там где руками махать надо)))
не соглашайтесь на повторную посылку, всегда требуйте возмещения. и если захотите - купите заного. по первому вашему заказу сроки вышли, а повторный заказ сугубо на добровольных началах, идёт вне ибей и его защиты