shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу дождатся товара с 26 января.

S

svp-mgdn

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.

Совершил непростительную глупость - заказал мультитул без трекинг номера...

Вопрос простой: есть какой-нибудь шанс вернуть деньги, или Ибей-купоны ( так вроде?) если прошло уже очень много времени? Кейс ясное дело уже давно закрылся автоматом, продавец молчит...

Конечно наша Почта это притча во языцех, но все же вместе с этим заказом я делал и другие, и все получил. Кроме этого...

Ниже приведу текст, который писал и на Ибей и на Пейпэл. Ответа от них пока нет...

"Здравствуйте.
Прошу помочь мне в решении проблемы неполучения товара.

26 января я оплатил покупку ($111,99 USD) Leatherman Charge TTi Multi-tool Leather Sheath & 42 Piece Bit Kits & Bit Holder (Номер лота 390374048680) ID Транзакции 77P417575Y978805S на Пайпал.

10 марта было открыто дело. ( Case ID:5015292540 ) Позже была достигнута договоренность о том что я подожду еще немного времени, но потом товар был выслан повторно 29 марта.

Прошло уже очень много времени, но я так и не получил товар...
Пожалуйста, укажите адрес, с которого был отослан товар, чтобы я мог указать его в жалобе на моем почтовом отделении и иметь возможность разыскать посылку."

Где то читал что люди все же добивались положительного решения в свою пользу от Ибея.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Так вам повторно товар выслали или нет в итоге?

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Про первую посылку наверное уже можно забыть - срок слишком большой. (хотя чем черт не шутит, может дойдет)
А вот вторая еще может дойти.
Пожалуйста, укажите адрес, с которого был отослан товар, чтобы я мог указать его в жалобе на моем почтовом отделении и иметь возможность разыскать посылку."
Не совсем понял чем это поможет. Адрес наверное у продавца спрашивать надо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Где то читал что люди все же добивались положительного решения в свою пользу от Ибея.
Добивались,но согласие на повторную отсылку посылки это не правильное соглашение с продавцом,
пусть вернул бы деньги, а потом уже решали купить у него еще раз или нет.
Пожалуйста, укажите адрес, с которого был отослан товар
Адрес у вас в палке написан,если вы не просили прода отослать на другой конечно и ебей об этом знает не больше вашего.

S

svp-mgdn

Новичок
Баллы
0
Так вам повторно товар выслали или нет в итоге?
Продавец написал что выслал 28 января.
Добивались,но согласие на повторную отсылку посылки это не правильное соглашение с продавцом,
Да, уже тысячу раз пожалел об этом...
Адрес у вас в палке написан,если вы не просили прода отослать на другой конечно и ебей об этом знает не больше вашего.
Я написал на адрес указаный в Пейпэле: http://www.yumdeals.com и на smurtaza@gmail.com

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
И опять без трек номера выслал, разумеется? Он вообще предоставлял вам копии квитанций об отправке?

S

svp-mgdn

Новичок
Баллы
0
И опять без трек номера выслал, разумеется? Он вообще предоставлял вам копии квитанций об отправке?
Ясное дело без трекинга... Причем я спрашивал его об этом, прямым текстом. В ответ - тишина... Квитанций не предоставлял...

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Ну тогда, если кейс уже закрыли можно только посочувствовать, хотя может более опытные форумчане могут что-то подсказать, а то у меня не особо много опыта в разборках, кроме там где руками махать надо)))

S

svp-mgdn

Новичок
Баллы
0
Вопрос: могу ли я пожаловатся на данного конкретного продавца в службу поддержки Ибея?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

svp-mgdn

Новичок
Баллы
0
Можете,но положительный результат маловероятен. Попробуйте,если работает: http://ocs.ebay.com/...ormat=1&pid=575http://ocs.ebay.com/...ormat=1&pid=575

Спасибо, но не работает... Существуют ли вообще какие-либо способы связатся с Ибей-поддержкой если нет открытых кейсов?

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
смешно читать такие топики =)

не соглашайтесь на повторную посылку, всегда требуйте возмещения. и если захотите - купите заного. по первому вашему заказу сроки вышли, а повторный заказ сугубо на добровольных началах, идёт вне ибей и его защиты

A

alleksej

Новичок
Баллы
0
Дааа тоже пару раз наступал на эти грабли теперь зарекся только деньги.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
И если повторная отправка, то только с треком!

Live