Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рефссылки не запрещены. Но на будущее указывайте в своем посте, что ссылки реферальные.
Для всех остальных: Не нравятся рефссылки - не ходите по ним. Человек выполнил нормальный обзор, описал купленную вещь и приложил фотографию. Если заняться нечем (кроме как портить едкими высказываниями чужие обзоры) - идите и напишите свой обзор, который будет лучше и без рефссылок. А если нет - то лучше просто промолчите, что бы ненароком не приклеилось к вам звание покемонов :evil:
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Ваши темы можно воспринимать как рекламный спам и зарабатывание пойнтов на форумчанах. И никак иначе.
Nikon Sevast Ваша ссылка на сантек тоже была реферальная (пока я ее не поправил). Так значит вы тоже занимаетесь рекламным спамом и зарабатыванием поинтов на форумчанах?!?
Человек выполнил нормальный обзор, описал купленную вещь и приложил фотографию. Если заняться нечем (кроме как портить едкими высказываниями чужие обзоры) - идите и напишите свой обзор, который будет лучше и без рефссылок. А если нет - то лучше просто промолчите, что бы ненароком не приклеилось к вам звание покемонов :evil:
Nikon Sevast, это другое дело. Беру свои слова обратно. Но почему вы сразу не написали по существу? Почему вместо этого вы поставили пару непонятных ссылок, одна из которых была реферальная?
MrZoidberg, так что скажите на счет плагиата? Фразочки совпадают один в один. И фотка оттуда же.
Nikon Sevast, это другое дело. Беру свои слова обратно. Но почему вы сразу не написали по существу? Почему вместо этого вы поставили пару непонятных ссылок, одна из которых была реферальная?
Воровство увидел уже позже "обзора". А ссылка реферальная.. Меня первым делом удивила цена за эти часы, 11 баксов несколько дороговато за них. http://реклама/ выдал самые дешевые цены в магазинах, и мысли не было что там реферальные ссылки. Но впредь буду внимательнее.
Понятно. Я тоже пользуюсь этим поисковиком. И конечно же там ссылки реферальные. Но мне не жалко, если я что то нахожу для себя через этот поисковик - то я не чищу куки, пусть и рефер что то поимеет, раз он помог мне найти то, что нужно по наименьшей цене.
А ТС отправлено сообщение с просьбой прояснить происходящее тут, и в других его обзорах.
из рассмотренных здесь часов я покупал с бабочками (такие, как на фотке) и с наклеивающимися на стену цифрами. И те, и другие - отличные часы, на подарки идут просто на "ура", и дома и на работе себе повесил. Только по BUY IT NOW как правило дорого, я в аукционы выигрываю. Особенно всех впечатляют часы с наклеенными цифрами. Сразу внимание привлекают
Ввиду того, что моя покупка не тянет по разным причинам на полноценный обзор, напишу тут. Искались настенные часы, которые могут вписаться в минималистический интерьер, а также быть интересными и современными. Историческая справка: в квартире, где я живу, существует культ животного "Felis silvestris catus". Поэтому, когда я нашел лот Contemporary Modern Creative Metal Large Wall Clock Cat, главный идеолог развития интерьера квартиры сказал - надо брать! Цена лота - $49,99. стоимость доставки - $23,99 Лот в некотором смысле уникальный, по крайней мере, я не нашел ничего похожего, хотя потратил на поиски несколько часов. (да-да, я знаю, что дороговато, но я могу себе это позволить =)
Физические параметры: материал корпуса - железо (толщина 2мм), циферблата - матовое стекло. принцип действия - кварц. размеры корпуса - квадрат с длиной стороны 40 см. После получения.