shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настенные часы

K

KAP

Новичок
Баллы
0
KAP
были где-то такие на форуме, а в разы дешевле, а вот где непомню, если надйешь кинь ссылку или на прода, или на линк, оке?

Хорошо, но вот только сам ничего найти не могу(
Часики по дизайну подходят... уже прям готов заказать и за 30$ хотя понимаю что многовато...

J

jazzмен

Новичок
Баллы
0
а можно зделать из них многоразовые,например наклеить стрелки на LD диск...

пример:

P

Pro_vizor

Новичок
Баллы
0
пользуюсь такими часами - имхо шумные они, да стрелки имеют люфт, из-за которого ровное (точное) время фиг выставишь :)

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
Несколько дней видел такие же))
И думал, как же они крепятся :roll:
Так и думал, что намертво крепятся)
С моими кривымми ровно не получится)))

P

Pro_vizor

Новичок
Баллы
0
еще они жуть как торопятся :D

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
а ссылочка то реферальная :twisted:

okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
брал с али двое часов по цене 8,80 с доставкой с треком.торгуется. http://www.aliexpress.com/snapshot/103194431.html посылка дошла за две с половиной недели.
цвета на выбор,красят сами в разные цвета.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Рефссылки не запрещены.
Но на будущее указывайте в своем посте, что ссылки реферальные.

Для всех остальных: Не нравятся рефссылки - не ходите по ним. Человек выполнил нормальный обзор, описал купленную вещь и приложил фотографию. Если заняться нечем (кроме как портить едкими высказываниями чужие обзоры) - идите и напишите свой обзор, который будет лучше и без рефссылок. А если нет - то лучше просто промолчите, что бы ненароком не приклеилось к вам звание покемонов :evil:

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Ваши темы можно воспринимать как рекламный спам и зарабатывание пойнтов на форумчанах. И никак иначе.

Nikon Sevast
Ваша ссылка на сантек тоже была реферальная (пока я ее не поправил). Так значит вы тоже занимаетесь рекламным спамом и зарабатыванием поинтов на форумчанах?!?

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Человек выполнил нормальный обзор, описал купленную вещь и приложил фотографию. Если заняться нечем (кроме как портить едкими высказываниями чужие обзоры) - идите и напишите свой обзор, который будет лучше и без рефссылок. А если нет - то лучше просто промолчите, что бы ненароком не приклеилось к вам звание покемонов :evil:
http://mysku.ru/blog/aliexpress/1332.html - знакомый текст, неправда ли? И, что странно, фотография из того же обзора... Вам не кажется, что MrZoidberg просто украл этот обзор у другого человека? А вот собственно здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21084-21#596 отписывается автор обзора, который брал эти часы на Али.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Забанить плагиатора ! =@

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Nikon Sevast, это другое дело. Беру свои слова обратно. Но почему вы сразу не написали по существу? Почему вместо этого вы поставили пару непонятных ссылок, одна из которых была реферальная?

MrZoidberg, так что скажите на счет плагиата? Фразочки совпадают один в один. И фотка оттуда же.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Nikon Sevast, это другое дело. Беру свои слова обратно. Но почему вы сразу не написали по существу? Почему вместо этого вы поставили пару непонятных ссылок, одна из которых была реферальная?

Воровство увидел уже позже "обзора". А ссылка реферальная.. Меня первым делом удивила цена за эти часы, 11 баксов несколько дороговато за них. http://реклама/ выдал самые дешевые цены в магазинах, и мысли не было что там реферальные ссылки. Но впредь буду внимательнее.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Понятно. Я тоже пользуюсь этим поисковиком. И конечно же там ссылки реферальные. Но мне не жалко, если я что то нахожу для себя через этот поисковик - то я не чищу куки, пусть и рефер что то поимеет, раз он помог мне найти то, что нужно по наименьшей цене.

А ТС отправлено сообщение с просьбой прояснить происходящее тут, и в других его обзорах.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
на хоботе была ругня насчет плагиата этой публикации

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
1234

Добавлено спустя 58 мин. 18 сек.
забанил пдагиатора

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
из рассмотренных здесь часов я покупал с бабочками (такие, как на фотке) и с наклеивающимися на стену цифрами. И те, и другие - отличные часы, на подарки идут просто на "ура", и дома и на работе себе повесил. Только по BUY IT NOW как правило дорого, я в аукционы выигрываю. Особенно всех впечатляют часы с наклеенными цифрами. Сразу внимание привлекают :)

Вложения

• часики.jpg
    часики.jpg
    20 КБ · Просмотры: 43
F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Ввиду того, что моя покупка не тянет по разным причинам на полноценный обзор, напишу тут.
Искались настенные часы, которые могут вписаться в минималистический интерьер, а также быть интересными и современными.
Историческая справка: в квартире, где я живу, существует культ животного "Felis silvestris catus". Поэтому, когда я нашел лот
Contemporary Modern Creative Metal Large Wall Clock Cat, главный идеолог развития интерьера квартиры сказал - надо брать!
Цена лота - $49,99.
стоимость доставки - $23,99
Лот в некотором смысле уникальный, по крайней мере, я не нашел ничего похожего, хотя потратил на поиски несколько часов. (да-да, я знаю, что дороговато, но я могу себе это позволить =)

Физические параметры:
материал корпуса - железо (толщина 2мм), циферблата - матовое стекло.
принцип действия - кварц.
размеры корпуса - квадрат с длиной стороны 40 см.
После получения.
clock1 001.jpg

После установки.
clock1 004.jpg

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Супер,только очень высоко повесили.

Live