Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная идея. В принципе легко самому такие сделать. Механизм ~100 руб. Цифры вырезать из оракала (если на гладкую стену). Если стена текстурная, то можно из вспененного полистирола вырезать, обклеить оракалом, посадить на 2х сторонний скотч.
lexc Сделать всё можно самому - но зачем оно надо, ради экономии в 5$(больше врядли выйдет), и вероятно хуже выйдет.... Есть вещи - которые гораздо выгоднее самому делать, часы эти - не из той серии. Имхо )
Spatmaster Рад что понравились ) Имхо уж на чём не стоит экономить - дык это на обоях. Вот на кухню ушло у меня 2 рулона по 1 метру, отдал 2.5 рубля на кухню и не жалею. А если бы купил за 400 рулон, потом бы за эти 1700 сэкономленные грыз бы себя долго наверно )
Нету, и имхо это было бы ужасно ) Ps ну если надо - то савсем по дешману можно купить это самое покрытие. Есть в виде лака, и есть в виде порошка в краску
Итак, приехали такие часы. Реально большие, удобная схема сборки-приклейки. Вот только стрелки не радуют. какие-то хлипкие. Часы пока не повесили, думаю, как стрелки укрепить.
sanya65 Герметик - слово знакомое, в отличие от словосочетания "термоклеевой пистолет" За идею спасибо 8)
Я тут на форуме ещё вот что обнаружила - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic58941.html . Краску можно на стрелки нанести. Часы будут висеть в детском углу, там всё, включая потолок, светящимися звездочками и месяцами усеяно. В будни проедусь по маршруту "Каширский двор"- "Оби" - "Твой дом", поищу краску в продаже. А нет, так на ибей смотаюсь
Почему не шлёт? Позавчера у него купил, да и сейчас есть лоты (и с аукционом и по BIN) с фришипом в Россию. Например 180607815521, 150542207756, 160484120179.