Вот только на 7 цветном нет детектора температуры воды и все цвета загораются сразу как гирлянда.... об этом кстати написано в описании, читаем внимательнее!
купил две штуки вот такие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220501666295 , получил довольно быстро. В обеих вода течёт криво - с этим смирился. Через пару дней одна перестала гаснуть. Воду выключил, а она горит!! Бэтари фри??!! Разобрал, оказалась не фри - два батарейки внутри. Негатив ставить поздно. Через неделю умерла и вторая... так что у этого не брать!
gluck59rus да нет же! Всё разное! Заводов море, а заводиков на которых подобное делается ещё больше. Все товары производятся в разных местах и все разного качества.
у меня насадка на кран из магазина www.locomolife.com Заплатил за неё 17,99$. По весу тяжеловатая, среднего качества металл. Внутри стоит генератор, батареек нет. Вода течёт ровно и стабильно, светит ярко, даже можно просто по цвету настроить температуру(например сереневый, это температура при которой я мою посуду) Но есть один огромный косяк!!! она при работе жужит.... Не то что бы сильно, но немного напрягает. При разборе обнаружен генератор, на магнитном кольце уже (после 3дней использования) небольшие следы ржавчины... И вообще непонятно сколько проживёт обмотка при постоянном контакте с водой. Если бы не жужание, цены бы ей не было. Все кито видит как она горит, а особенно вечером очень удивляются и интересуются что это такое))))
у моей резьба не совсем стандартная, немного подтекала, поэтому я её снял, пока не куплю ленту сантехническую. цвета меняются не плавно, но трудно сказать, как снова поставлю сниму видео!