Брал я такую,сначала было все хорошо,через неделю она стала все время гореть,пока не сели батарейки,заменил,она тупо начинает гореть.Я и сушил ее на батарее,но так нече и не помогло.Походу влага попала на схемы.Корче выбросил ее.Но тут опять наткнулся и решил еще взять,да и цена до неприличая низкая по сравнению с той по какой я покупал на DX .
Я брал на фокале лейку http://www.focalprice.com/detail_LX001S.html за $11.42. Работает (пока) нормально, батарейки не нужны. Генератор шумит при работе не сильно, если поднести к уху то слышно, а так льющаяся вода заглушает.
Брал такую несколько месяцев назад, через пару месяцев стала светить очень тускло. Присмотрелся - прозрачное стекло через которое идет свет, изнутри покрылось коричневым налетом. Разобрал, оказывается ротор ржавеет (китайцы забыли лаком покрыть или вообще забыли что железо ржавеет в воде))) Короче - ребенок расстроен. Не хватает еще китайцам совсем чуток, что бы делать качественные вещи, срок службы которых не ограничивается парой месяцев.