Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы думаете если продавец пишет 100% Authenic есть вероятность что это подделка? Все таки они электронные и матрица у них не обычная - логически подумал что мало шансов нарваться на подделку.
И большая просьба - фоток в инете мало, если у кого то такие появяться сфотайте как они выглядят на руке, сверху и сбоку браслет. Спасибо.
У меня фактически такие же сейчас на руке,только немного компановка циферблата другая. Вот такие если быть точнее. Могу фотки но толь завтра вечером если нада
danzo я брал такие у itechshophk. (за 80$ сейчас почему то подорожали)
Вроде не подделка пришли в простой коробке вместе с инструкцией (без русского) и подставкой как для витрины в магазине.
Субъективные впечатления: тяжелые, смотрятся, стрелки светятся некоторое время в темноте, есть автоподсветка, но не пользуюсь. Браслет нормальный удобно звенья убирать, но мало всего 2 положения штифтов застежки (надеюсь понятно). Не нравится, что нет даты типа 26.08.2010. только пишет Thu 26, не года не месяца не показывает ни в одном режиме (кроме как в поиске по дате времени для рыбалки). Стрелки часто перекрывают информацию о дате и о температуре. (Они достаточно толстые.)
Давай мыло пришлю фото, хотя выше ссылка на почти такие же там виден браслет.
danzo Я думаю оригинал, он их продает по 100 баксов, у нас они стоят 150. Не тот часовой диапазон чтобы подделывать, вот если бы он их баксов по 50 продавал, можно было бы задуматься.
Добрый день. А я покупал свои часы в интернет магазине "Красивое время" . Довольно качественные и цена приемлемая, служат без сбоев. Очень доволен покупкой.
У этих ремешок вполне нормальный. Вот уж где ремешок отстойный, так это на модели AQF-102WL-4B. Очень жесткий, дубовый прям, и смотрится как кожзам дешевый и грубый.
Вот тут можете посмотреть: http://beautifultime.ru/ . Это интернет-магазин с бесплатной доставкой . Там помимо таких часов, есть часы других производителей не хуже качеством .
slavikt, Спасибо тебе добрый человек. Похвалюсь своими часами. [attachment=p:232302:0ab0483e4ab31fcd89bbb13f6b2598539131c3b39375d1d831e4b6e73c2b6dc5.jpg]