Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный минус стрелки закрывают иногда дату и температуру приходится догадываться.
Сам тоже не рыбак, иногда рыбок больше на часах, иногда меньше сильно подозреваю, что это как гороскоп для рыбаков. Наверное еще много параметров должно влиять на клев: температура/давление/наличие рыбы в водоеме и тд..
Там надо выставить широту и долготу в них тогда они начинают показывать нормально, у меня из серии иллюминатор так они еще показывают полнолуние, то есть высчитывают, все точно.
Вероятность хорошего клева равно и хорошей охоте (вместо рыб следы животных на подобной модели) высчитываются исходя из фазы луны относительно вашего географического положения (широта, долгота). Данный показатель определяет всего лишь благоприятные условия. Знаю заядлых рыбаков они постоянно это высчитывают в ручную + еще с их слов влияет на рыбалку давление, температура и удочка через которую не перешагивали :unknown: Поэтому Сassio не открыли америку. Вроде это даже научно обосновано.
Terristor так эти то ж фазу луны показывают LEHAR привет кстати вот для тех кого интересует, так как же влияет фаза луны на клёв, нашёл статью, читаем: http://www.shooka.narod.ru/lnklv.php
Все верно отсюда идет расчет благоприятных условий для рыбалки, у меня например начинают моргать следы звериных лап. Конечно чего тут говорить это все относительно.
Подскажи дед 80 лет увидит стрелки нормально ? Я именно такие бы тоже купил но меня смущает что нет цифр с 3 до 9. Деду тяжеловасто будет разобраться когда они находятся в этом диапазоне.
Дак дело то не в самой рыбалки, то с помощью этих "рюшечек"часы то выглядят по эффектнее. И часто вызывает у людей интерес к часам, поэтому наверно тут выбираю джи-шкоки
Классные часы.Наверное куплю для пополнения коллекции.Давно на них посматриваю(и опять они на глаза попались). Сам заметил,что недорогие Men's Casio Marine Euro 200 Diver's Watch. MDV102-1AV на руке находятся больше всего,хотя покупались как часы для работы.И эстетического удовольствия от них получаю море,даже больше,чем от часов в 28 раз дороже ( а что вы хотели,я выходец из рабоче-крестьянской семьи). p.s. A все таки очень грустно иногда,что у нас не принято носить по 4 часов на руке .
Класс! Ищу в подарок! То что нужно, только у продовца рейтинг не высокий, вдруг при заказе копия окажется. Ни кто не знает где можно такие оригинальные приобрести ?