Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lands' End is a classic American lifestyle brand with a passion for quality, legendary service & real value. We seek to deliver timeless style for women, men, kids and the home. Shop lasting quality women's swimsuits, men's dress pants & kids polo shirts, jeans, dresses, shoes, home décor &...
А теперь смотрим стоимость доставки (например Tommy Hilfiger: All international orders have a shipping fee of $44.95 ) и понимаем, что трусишки то золотые получаются!
Ну Вы же не в одних трусах ходите? :( Так в посылку докинуть пяток штук. А отдельно-конечно невыгодно. Хотя ради прикола можете посмотреть сколько они стоят у нас в оффлайн магазинах и стоимость доставки перестанет удивлять. Главное вы смысл поняли, что ценник сопоставим с китаезой, при лучшем качестве. У него просто стоимость доставки уже в трусах.
Пока про качество у китаец ничего сказать не могу, через несколько дней посмотрю, тогда уже выводы буду делать... Блин, но у китайца у меня 8 штук на 1000 руб. получилось, а в магазине 1200 руб. одна штука!
toptech как ни крути у китайца трусы кк есть всегда и в любом размере + большой выбор и нормальное качество (у меня стирку прошли все на ура), все ссылки что вы скинули, они только относительно сопоставимы (особенно по цене): American eagle - нормальная цена + бесплатная доставка, но выбор только в размере xs - это гониво, в М и L всего 9 шт по 7 баксов и то только два дня ... Lands End - с выбором и размером еще хуже + доставка 28 баксов про томми хелфигер уже отписались
Покупаю у 30sq уже год (тогда он еще на ибее торговал пока не прикрыли ).Продавец сам по себе адекватный,полностью вменяемый,все недорозуменя с ним решались нормально.НО в последнее время начали от него приходить труселя гораздно хуже качеством и сильно маломерят.Видимо в целях увеличения зароботка першел на других потавщиков.Серию Х и с надписями стран брать не стоит т.к. сплошная синтетика и надписи слазят при первой стирке как не стирай
Мне тоже эта серия пришлась по душе. Большим плюсом считаю, что тёмные не линяют и после многочисленных стирок сохраняют правильную посадку т. е. не вытягиваются и не садятся.
Добрый день! а можно по номерам, 365 серия как-то не информативно - у Кит. в каталоге не та система... и еще про маломерят на сколько это правда или все зависит от модели и в конечном счете лотерея....
Всем привет! А мне уже в третий раз не везет с покупкой труселей))) 1-раз 30 - вернул деньги и строго просил не писать на палке СК!!!! 2-раз не дождался от хэритал, ралка вернула через 40-50дней бабки. 3. ))) RA06330632.CN: Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 18.05.2011 13:04 (Время в пути: 21 день.) И больше никак))) Не могут прибыть в СПб! Норматив – не более 4-х дней! Позвонил на горячую линию почты, сказали (причем ответили очень-очень вежливо!!!!), чтобы я заполнил заявление на розыск и приложил копию квитанции! Если не найдут и посылка не оценена (что скорее всего), то вернут двухкратный тариф пересылки отправителю))) Че делать не знаю! Деньги отправил 06.05.11, поставить претензию на палке на 44-45день
С адресом точно всё в порядке? Мой адрес написан верно. Поисковик точно указывает адрес места доставки (ПО). Это с почтой у нас не все в порядке. Написал письмо китайцу, тот ответил сразу, но дал ссылку на поисковик нашей почты))), а я то просил копию квитанции прислать. Я ты, твоя, моя совсем не понимайт))))
Да по размерам и номерам было б интересно (у самого правда где то М вроде 80-82см) - если несложно, пожалуйста. и еще вопрос - в Палке новичок у Кита доставка до куда? просто если указать в палке офис они доставят туда или на местную почту....(сорри если было - не нашел на почти 70страницах) [/quote]
в Палке новичок у Кита доставка до куда? просто если указать в палке офис они доставят туда или на местную почту....(сорри если было - не нашел на почти 70страницах) :(
На конверте напишут именно тот адрес, который у вас указан в PayPal. Обратите внимание, что во время оплаты на сайте пайпала можно выбрать альтернативный адрес и заполнить его (по моему он называется "адрес для подарка").