shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

toptech

Новичок
Баллы
0
Andretti
Sanyh
rafternsk

Не вопрос. :)
American eagle- еще 2 дня скидки -30 % от уже уцененной цены. Например трульники 7$-30%=4,9$ , что сопоставимо .

Lands End-скидка 25%

6,99-30%=4.9$

Tommy Hilfiger-25%

12$-25%=9$ + скидка по кодам которые никто не отменял на retailmenot. com. :) На практике -труханы вырубаются по 4-7 баксов.

А вообще по поиску необходимых вещей использую и вам советую. :wink:

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
А теперь смотрим стоимость доставки (например Tommy Hilfiger: All international orders have a shipping fee of $44.95 ) и понимаем, что трусишки то золотые получаются! :)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Ну Вы же не в одних трусах ходите? :( Так в посылку докинуть пяток штук. А отдельно-конечно невыгодно. Хотя ради прикола можете посмотреть сколько они стоят у нас в оффлайн магазинах и стоимость доставки перестанет удивлять. Главное вы смысл поняли, что ценник сопоставим с китаезой, при лучшем качестве. У него просто стоимость доставки уже в трусах. :)

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Пока про качество у китаец ничего сказать не могу, через несколько дней посмотрю, тогда уже выводы буду делать... Блин, но у китайца у меня 8 штук на 1000 руб. получилось, а в магазине 1200 руб. одна штука!

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
toptech
как ни крути у китайца трусы кк есть всегда и в любом размере + большой выбор и нормальное качество (у меня стирку прошли все на ура), все ссылки что вы скинули, они только относительно сопоставимы (особенно по цене):
American eagle - нормальная цена + бесплатная доставка, но выбор только в размере xs - это гониво, в М и L всего 9 шт по 7 баксов и то только два дня ...
Lands End - с выбором и размером еще хуже + доставка 28 баксов
про томми хелфигер уже отписались

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
C

Chan

Начинающий
Баллы
21
vl77ru
таки да, недосмотрел ...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Не реклама, но факт :D Покупал зимой, ношу, стираю - состояние на фото

evp

evp

Начинающий
Баллы
18
Покупаю у 30sq уже год (тогда он еще на ибее торговал пока не прикрыли;) ).Продавец сам по себе адекватный,полностью вменяемый,все недорозуменя с ним решались нормально.НО в последнее время начали от него приходить труселя гораздно хуже качеством и сильно маломерят.Видимо в целях увеличения зароботка першел на других потавщиков.Серию Х и с надписями стран брать не стоит т.к. сплошная синтетика и надписи слазят при первой стирке как не стирай

korsak

korsak

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
365 серия! суперские труселя
Мне тоже эта серия пришлась по душе. Большим плюсом считаю, что тёмные не линяют и после многочисленных стирок сохраняют правильную посадку т. е. не вытягиваются и не садятся.

A

Alex@nder

Новичок
Баллы
0
Добрый день! а можно по номерам, 365 серия как-то не информативно - у Кит. в каталоге не та система... и еще про маломерят на сколько это правда или все зависит от модели и в конечном счете лотерея....

S

stas spb

Новичок
Баллы
0
Всем привет! А мне уже в третий раз не везет с покупкой труселей)))
1-раз 30 - вернул деньги и строго просил не писать на палке СК!!!!
2-раз не дождался от хэритал, ралка вернула через 40-50дней бабки.
3. )))
RA06330632.CN:
Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 18.05.2011 13:04 (Время в пути: 21 день.)
И больше никак))) Не могут прибыть в СПб! Норматив – не более 4-х дней! Позвонил на горячую линию почты, сказали (причем ответили очень-очень вежливо!!!!), чтобы я заполнил заявление на розыск и приложил копию квитанции! Если не найдут и посылка не оценена (что скорее всего), то вернут двухкратный тариф пересылки отправителю))) Че делать не знаю! Деньги отправил 06.05.11, поставить претензию на палке на 44-45день

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
и еще про маломерят на сколько
Могу дать живые размеры по 365 серии на размер L и XL, если будет интересно
Всем привет! А мне уже в третий раз не везет с покупкой труселей)))
С адресом точно всё в порядке?

S

stas spb

Новичок
Баллы
0
С адресом точно всё в порядке?
Мой адрес написан верно. Поисковик точно указывает адрес места доставки (ПО). Это с почтой у нас не все в порядке. Написал письмо китайцу, тот ответил сразу, но дал ссылку на поисковик нашей почты))), а я то просил копию квитанции прислать. Я ты, твоя, моя совсем не понимайт))))

T

Turbojuice

Новичок
Баллы
0
Могу дать живые размеры по 365 серии на размер L и XL, если будет интересно
А я немного не понял с сериями. На сайте они ведь просто нумеруются по порядку, без серий. Где серию увидеть можно?

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
A

Alex@nder

Новичок
Баллы
0
Да по размерам и номерам было б интересно (у самого правда где то М вроде 80-82см) - если несложно, пожалуйста. и еще вопрос - в Палке новичок у Кита доставка до куда? просто если указать в палке офис они доставят туда или на местную почту....(сорри если было - не нашел на почти 70страницах) :D [/quote]

T

Turbojuice

Новичок
Баллы
0
в Палке новичок у Кита доставка до куда? просто если указать в палке офис они доставят туда или на местную почту....(сорри если было - не нашел на почти 70страницах) :(
На конверте напишут именно тот адрес, который у вас указан в PayPal. Обратите внимание, что во время оплаты на сайте пайпала можно выбрать альтернативный адрес и заполнить его (по моему он называется "адрес для подарка").

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Мне интересен реальный размер XL и 365 серия это по номерам какие?
365 серия номера 49-86. Ширина в поясе (разложенных трусов) 37-38 см. , резинка 3.5 см., длина по ноге 25-26 см.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live