shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

toptech

Новичок
Баллы
0
Парни, хорош китаезу поднимать. Он поди уже на майбахе рассекает с заказов с нашего форума. :) признайтесь-туселя то буэ. Тут криво-там отклеилось. Зачем у частника покупать исподнее? :D Купите в лабазе на пару баксов дороже. у того же томми, лендс енда, ну или там где цена нравится, качество же в разы выше. О чем тут тереть 70 страниц?

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
toptech
Зачем г..о, у меня 7 штук трусов, качество отличное.Ничего не отклеилось. Единственно маломерят немножко некоторые, а так за такую цену- отличное.
приобретение :)
у нас такие по 600-800 рублей.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Tvorec
а я заказал аж 2 раза по 10 штук , думал не хватит. :lol: Поробовал, сравнил с магазинными и 19 штук раздал-продал. :D Либо маломерит, либо стекло (полиэтилен), либо криво-косо. Резинка "умерла" после второй стирки. Отличного качества не уловил.

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
Купите в лабазе на пару баксов дороже. у того же томми, лендс енда, ну или там где цена нравится, качество же в разы выше. О чем тут тереть 70 страниц?

Можете скинуть ссылки на эти магазины?

J

jDAY

Новичок
Баллы
0
Tvorec
а я заказал аж 2 раза по 10 штук , думал не хватит. :D Поробовал, сравнил с магазинными и 19 штук раздал-продал. :D Либо маломерит, либо стекло (полиэтилен), либо криво-косо. Резинка "умерла" после второй стирки. Отличного качества не уловил.
когда у 99% все ок а у тебя эпик фэил, сори но у меня мнение, развели лоха)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
jDAY
потдерживаю :)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
toptech
Как меня умиляют подобные умники, считающие , что все вокруг дураки, клюющие на фуфло, а они - всезнающие гении качества...

T

toptech

Новичок
Баллы
0
jDAY
Tea_drinker
Андрюха66

Нуачо возбудились то? Вам нравится-токо в путь. Заказывайте больше. :D Я высказал свои ощущения, всего лишь.

А про развели лоха, ну-ну. :) Помоему это у лохов -сила поддельного бренда из гуанджи подвала вселяет ощущение причастности к высокой моде, или качеству. 8) Ага.

J

jDAY

Новичок
Баллы
0
jDAY
Tea_drinker
Андрюха66

Нуачо возбудились то? Вам нравится-токо в путь. Заказывайте больше. :D Я высказал свои ощущения, всего лишь.

А про развели лоха, ну-ну. :) Помоему это у лохов -сила поддельного бренда из гуанджи подвала вселяет ощущение причастности к высокой моде, или качеству. 8) Ага.

1ое, еси Вы не в курсе то 30sq всего лишь продает)
2ое чиркани адрес официальной фабрики СК по производству нижнего белья, а также их технологию
3ье чем она отличается качество (офф.заверенные бумаги) от 30sq (который не производит а всего лишь продает)
4ое так же плиз подтверждающие документы, что "фирменные магазины СК" продают не это
5ое твои "убедительные" высказывание походят на мальчика которого чем то обидели)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
toptech
Порой лучше промолчать зная факт своей не правоты ,чем говорить такие глупости . И поубавь(те) дерзости в своих словах , в жизни это ни к чему хорошему не приведет .

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
toptech
Уважаемый! Я возбуждаюсь только при виде красивых женщин :) А на глупости могу лишь снисходительно улыбнуться.

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
вселяет ощущение причастности к высокой моде, или качеству.
"Высокая мода" - швейное искусство высокого качества по заказу клиента (в эту категорию Кельвин Кляйн вообще никаким боком не лезет).
Поделитесь пожалуйста адресом своего кутюрье. И кстати, на сколько примерок нужно приходить, что бы получились качественные трусы (извиняюсь - я лох в этом, никогда себе трусы на заказ не шил, да и другим участвующим в этой теме - будет полезно для общего развития :) )?

T

Turbojuice

Новичок
Баллы
0
А че вы спорите? Ну ясно, что это не оригинальные трусцы, но как показывает практика достаточно хорошего качества. Я считаю, что покупают эти трусы не ради китайской надписи CK, а только лишь потому, что они выглядят симпатично, удобные и вполне себе дешевые. Лично мне было бы без разницы какой именно "бренд" был бы именно на этих китайских трусах. Да, у меня есть трусы и за 1200 и за 600 и за 220 руб. Что тут такого - мне нравятся и удобно.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
vl77ru
пара примерок у тещи на табуретке и семейки из простыни готовы! :)

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
banderoz
Тещин индпошив не вселит ощущения причастности к высокой моде :)

F

fm8

Новичок
Баллы
0
J

jDAY

Новичок
Баллы
0
пакет уже 4 дня на таможне пылится.....они походу на его фоне фоткаются всей таможней
Передано таможне 26.05.2011 22:00 104001 Москва PCI-1

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
toptech
можно ссылоки на томми и лендс енда

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы