Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если вот тут заказать 30 единиц товора в Украину http://www.30sq.com растаможка с 200 евро... но вот я слышал за так называемую комерческую партию... кто с этим сталкивался?
Сорри за глупость Вспомнил условия продавца - сам же недавно брал... Тогда может имеет смысл не рисковать с EMS, а отправить обычным способом. Посылки с china сейчас быстро доходят.
А-а-а!!! Продались китайским трусааааам!!! :evil: Анусай в чайна трусай совать! %) Собсно, а где они не чайна... :crazy: Теперь по теме!
А есть что-нить похожего качества, но без псевдо-лейблов? И будет ли такой трусай от этого дешевле? Мне абсолютно по барабану, чьей они недофирмы... Лишь бы качество было пристойным для ношения анусая внутри такого трусая...
Всё гляжу на бружуйских сайтах - хочу пачку носков, да кучку трусов взять на пробу... Но как-то цены пугают...
Заказывал в разное время у разных продавцов в сумме штук 10 этих трусов.... Реально ношу только одни. Остальные: 6шт. сшиты неправильно, т.е. размер мой но носить неприятно - жмут. 1шт. расползлась по швам. 2шт на пару размеров меньше чем заказывал.
В сумме потратил даже больше чем цена одних фирменных в дорогом бутике
А меня что то завтраками кормит( Вначале сказал отправлю завтра. А сегодня типа вообще ничего не знаю - письма от пайпел не получал. Копию переслал - опять сказал что отправит завтра.
Не подскажите при таком способе оплаты можно в PP опротестовать операцию?
bborisko Что-то он мутный какой-то... Сделал у него 2 заказа, но трекается только один. Пишу ему, как так? А он, мол всё нормально, информация должна обновиться, ждите. Настораживает то, что трекается только один заказ, по очерёдности второй. Переживать вроде как бы не о чем, есть 45 дней. Но всё равно как-то...
Хорошо ведут, из шкафа никуда не убегают, с меня тоже Если серъёзно, то после стирки стираются (извиняюсь за тафтологию) буковки с описанием сзади на внутренней стороне, в остальном - полный порядок :evil:
Вот у этого продавца Calvin Klein ( http://shop.ebay.com/cactusclays/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25 ) настоящие из Египта. Отсылка из Израиля. Покупка вроде, как в Бельгии. Мужу покупала. Отличное качество ткани. Уже полгода носит, никаких дефектов и проблем. Почти на все итемы аукцион. Если ещё буду покупать, то снова здесь!
Получается, что все КК контрафакт и их вообще настоящих никто не делает? А может и такой торговой марки тоже нет? Всё фейк! Может кто укажет где же настоящие купить?