Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал себе 4 пары http://cgi.ebay.com/4-pairs-boys-un...C_Underwear&hash=item4153e90ed6#ht_974wt_1139 (ссылка не на того продавца, своего по памяти не помню) китайской подделки под Кляйна. В целом копия хорошая - носятся отлично, сидят классно, но при стирке столько краски... Оригинал бы явно себя так не повёл. А так в целом доволен.
Брал себе 4 пары http://cgi.ebay.com/4-pairs-boys-un...C_Underwear&hash=item4153e90ed6#ht_974wt_1139 (ссылка не на того продавца, своего по памяти не помню) китайской подделки под Кляйна. В целом копия хорошая - носятся отлично, сидят классно, но при стирке столько краски... Оригинал бы явно себя так не повёл. А так в целом доволен.
Не нашёл как тут редактировать посты. Поэтому допишу ещё, вспомнил, что легко вычисилить копию Кляйна по неаккуратным швам, благо они изнутри и на внешний вид не влияют.
Селлер из Китая продает трусы мэйд ин Египет ? А почему не мэйд ин Зимбабве? Да Чайна это, просто Египет написано. Глядите на ярлык про состав ткани - даже там иероглифы.
Больше скажу заказывал CK на них было написано made in Izrail ) Прод сам из Тибета! кста по трусам: они были расписные, и в одном месте была малость не пропечатанна одна буква! сфотал, скинул проду, он сказал выбирай другие вышлю) выслал,пока идут! а так Цена=качество! 4,5 $! не знаю правда на сколь их хватит! в целом доволен! Заказал еще 2 пары, себе и другу!
У 30sq.com побольше цветов и что хорошо можно купить любое количество.
Заказал. Только там комиссия при оплате. Два варианта, любо самому её оплатить, или платит получатель. Спрашивать у продавца не стал, заплатил сам. Ждёмс трусы :good:
а кто-нить встречал женские CK размер XS из Китая? Я находил только раз у прода из Израиля, стоили дороже китая, но и дешевле оригинала, сравнили с оригиналом, разницы не увидели. А себе я самые нормальные СК брал в Таиланде, у них качество лучше Кикая и форма тоже ... и цена 100р получалась )
У продавца www.30sq.com упаковка стоит от 30 до 50 центов.Заказывать ее нужно отдельно (если она конечно нужна).Другие продавцы дают бесплатно.Обычный кулек ,не стоит он 30 центов.Если покупается не с целью последующей перепродажи,то не стоит переплачивать