Потому что там размер L, а они мне маловаты. И никто ничего не клянчиет, а предлагает!Почему сразу не купить там, где вы нашли за 4.3?
правильно мыслитеsexikrom, не забывайте что еще стоимость доставки включена в цену трусов и наверное отправка от 6 трусов по $4,5 ему обходится выгодно, а если 1-5 шт. по $4,5 - то возможно он в убытке окажется из-за стоимости доставки.
цена нормальная а не низкая, а вот фоторафии некачественных трусов от 30sq у меня есть, если прод решит проблему с ними - утаю фотографии, нет - покажу и все предупрежуи так цена ниже некуда, да и качество на высоте
Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании (или что там написано?)? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)
качество отличное, на 30sq я не покупал, но, думаю, что все с одной фабрики берут, т.к. качество одинаковых моделей трусов купленных у разных продавцов одинаковое и соответствует картинкам на том же 30sq