shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
56

56

Продвинутый
Баллы
251
качество отличное, на 30sq я не покупал, но, думаю, что все с одной фабрики берут, т.к. качество одинаковых моделей трусов купленных у разных продавцов одинаковое и соответствует картинкам на том же 30sq

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
Вообще, на 30sq ну оччччччччень жадный китаец. Как-то ему написал, продай 3 пары по 4,5 бакса. Тот такой нет не могу и т.д. Тогда кинул ему ссылку где по 4,3 выходит. Он мне пишет типа друг, выбирай какие нужны модели на моем сайте. Я выбрал, он присылает инвойс на 18 баксов. Написал ему, типа мы же договорились 3 пары по 4,5 бакса. Он опять типа бери 6 пар, будет по 4,5 бакса. Ну в итоге, я ни одной пары у него не купил, куплю у кого-нибудь другого. Пусть сидит со своими трусами. %)

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
sexikrom
без обид, но тут не китаец жадный. вы вроде не на рынке, чтоб торговаться. и так цена ниже некуда, да и качество на высоте. как будто вас заставляют у него покупать. не устраивает цена - покупайте в другом месте. Вряд ли он расстроится из-за того, что вы у него три пары трусов не купили :)

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
А где я? В дорогом Московском бутике? Вот меня не устраивает цена, и куплю поэтому в другом месте. Я же ему не сказал, продай 3 пары по 3 доллара к примеру, а предложил желаемую ИМ цену, но для тех кто покупает от 6 пар, а мне не надо 6, а надо только 3. Расстроится он или нет не знаю, ну продаст он на 3 пары меньше, соответственно и прибыли получит пусть на 3 пары, но меньше. Я просто поделился, покупать у него или нет дело каждого.

kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
sexikrom
Уважаемый, Вы видимо никогда не делали бизнес)..как раз из таких копеек и складывается прибыть, таких как Вы умных полно и если каждому скидывать эти 1,5$ то за месяц выйдет ооочень солидная сумма..и не надо забывать что в китаи эти 1,5$ совсем другую ценность имеют..Жадность явно не у китайца прослеживается..тут ещё и мелочностью пахнет.

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
Я же его не прошу продать по себестоимости. Прибыль у него в любом случае будет, если он продаст по той цене, которую я предложил. А вот если не продаст, то ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, т.к я за 6 не куплю. Во вы тугие, еще про бизнес мне будете рассказывать. :eek: Я в шоке, как все запущено :lol:

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
sexikrom
Вы один не купите 3 за 6, а другие купят 30 за 4 и таких, я думаю, у него не один десяток. Вы реально не шарите в продажах. Почему сразу не купить там, где вы нашли за 4.3? Надо обязательно клянчить скидку и называть жадным?

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
Почему сразу не купить там, где вы нашли за 4.3?
Потому что там размер L, а они мне маловаты. И никто ничего не клянчиет, а предлагает!
Все с вами ясно, проехали.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
sexikrom, не забывайте что еще стоимость доставки включена в цену трусов и наверное отправка от 6 трусов по $4,5 ему обходится выгодно, а если 1-5 шт. по $4,5 - то возможно он в убытке окажется из-за стоимости доставки.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
sexikrom, не забывайте что еще стоимость доставки включена в цену трусов и наверное отправка от 6 трусов по $4,5 ему обходится выгодно, а если 1-5 шт. по $4,5 - то возможно он в убытке окажется из-за стоимости доставки.
правильно мыслите :)

ish

ish

Новичок
Баллы
0
и так цена ниже некуда, да и качество на высоте
цена нормальная а не низкая, а вот фоторафии некачественных трусов от 30sq у меня есть, если прод решит проблему с ними - утаю фотографии, нет - покажу и все предупрежу

пока прод не сильно сговорчив по поводу отправки нормальных вместо бракованных

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213

Вложения

• post-971445-0-1319689999-66634600.jpg
    post-971445-0-1319689999-66634600.jpg
    155.9 КБ · Просмотры: 455
banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании (или что там написано?)? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)

UPD:

это с обратной стороны!
Ваш вердикт на счет аутентичности?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
качество отличное, на 30sq я не покупал, но, думаю, что все с одной фабрики берут, т.к. качество одинаковых моделей трусов купленных у разных продавцов одинаковое и соответствует картинкам на том же 30sq

У меня другой опыт.
На Ебее качество сильно плавает.
Лежат у меня трусы с этикеткой XXL, а реально не на каждого ребёнка налезут :)
Есть и Ебеевские с очень странным кроем......

Трусы с happaiteal.com по сравнению с 30sq всё же похуже будут. Во первых меньше, при том же заявленном размере, и ткань похуже.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
А сегодня кто-нибудь с JINGJING JIA (30sq) общался?
Я с ним в 7 утра по скайпу поговорил, а потом он на весь день пропал.
Скинул ему на почту заказ, инвойса в ответ нет. :)

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
что-то я стал напрягаться, если он так вот запрсто может пропасть...

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Сори за сообщения подряд.
Инвойс наконец прислал, но совсем на другой ящик, не тот что на сайте (Цзя Вэнь Цзянь) для оплаты и в описании просто "товары" без количества и прочего!
Вам так же выставлял? подскажите пож. как быть.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
подскажите
на 30qq или как там его, трусы в упаковке или нет? просто там есть отдельный прайс на упаковку...

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
как говорят купившие, без! У него на сайте даже про это написано, пакеты и коробки он отдельно продает.
P.S. я отдельно заказал пару пакетов м и жо.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Эх, фото у него только спереди. Жена выбрала мне пару стринг :) а себе нормальные заказала. :twisted:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live