shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
Читал в топике, что кто то покупал 20 шт и всё норм, прилетели без проблем на таможне..интересно, это единичный случай или есть те, кто тоже заказывал 15-20 шт?) отзовитесь, а то охота и страшно)) Весь мой род теперь трусы хочет)

InGodWeTrust

InGodWeTrust

Начинающий
Баллы
8
Сил нет читать все 47 страниц, но может кто-то вкурсе можно ли на этом сайте 3sq заказать размер больше указанного xl 97cm? нужно где то 115-118

ish

ish

Новичок
Баллы
0
InGodWeTrust
думаешь продавец чето скраывает и продает большие размеры из подполы? :D

Д

Дмитрий Popoff

Новичок
Баллы
0
Читал в топике, что кто то покупал 20 шт и всё норм, прилетели без проблем на таможне..интересно, это единичный случай или есть те, кто тоже заказывал 15-20 шт?) отзовитесь, а то охота и страшно)) Весь мой род теперь трусы хочет)
я заказывал несколько раз такие партии..проблем не было ..хотя пугали..тормознут..будешь платить

S

Shkiper_

Продвинутый
Баллы
219
Покупал не один раз CK с ebay!
размер XL- (36 inch) сидят самый раз!
тут такие же модели, тот же производитель! но размеры указаны совсем не те! не понятно...брать xl не смотря на описания!? или тут каким то образом XL и в правду 39-42 inch?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Пришли труселя с БИКа

[attachment=p:117144:b059fa50273b]

[attachment=p:117145:67c480463611]

[attachment=p:117146:81664dc69fda]

Вложения

• b059fa50273b.jpg
    b059fa50273b.jpg
    175.1 КБ · Просмотры: 40
  • 67c480463611.jpg
    67c480463611.jpg
    202.1 КБ · Просмотры: 38
  • 81664dc69fda.jpg
    81664dc69fda.jpg
    218.3 КБ · Просмотры: 27
banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Тоже планирую делать заказ с 30sq.com (формирую заказ, более 50шт. м и жо). Списался с продом через скайп, уточнил наличие, он сказал что есть всё. Еще он сказал что будет несколько посылок, в каждой по 15 пар примерно.
Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)

Еще интересует момент с размером (мои М, обе пары)
P.S. замерил себя ~97см.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
у меня тоже 96 см, но пришедшие кельвиинкляйны китайские с размером L оказались мне малы. носить можно, но жмут. Поэтому сейчас заказал размер XL посмотрю что придет...

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
т.е. мне больше подойдут с размером XL ?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
mozoos как размер? Какому русскому, или европейскому соответствует?
banderoz
Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)
знакомая покупала сумку Луи-Вьютон в ГУМе (Москва). Оказалось, подделка.
В России нигде не может быть полной уверенности в оригинале

R

rip9

Новичок
Баллы
0
Пришел заказ с happaiteal.com. 6 пар труселей за $28.
Качественные, классные, весьма доволен. Нареканий никаких. Брал 365-ки, X-серии и с толстой резинкой. Производста Чайны, Египта и Израиля. Сдается мне, что это только так написано :)

Когда заказывал, насторожили размеры, указанные на сайте. Обычно ношу M, а для них указан размер талии 77-86 см. Измерил талию, оказалось в районе 90 см, что уже должно соответствовать L (87-97 по таблице на сайте). Но забил на это, заказал как всегда M и не прогадал, сидят как влитые.

При оформлении заказа возникла проблема с оплатой, т.к. PayPal сообщил, что "This recipient is currently unable to receive money. Return to xuejun5358@hotmail.com". Написал проду письмо об этом, ответил он довольно быстро, этим же вечером. Сказал направить платеж на renjun1979@hotmail.com. После оплаты написал мне, что вышлет заказ через день и номер трека мне пришлет. И с этого момента молчек :) хоть я просил написать, когда отправит заказ. Статус заказа на сайте также оставался Unshipped.
Написал ему с тех пор 3 письма с промежутком в несколько дней, на которые он нифига не ответил. В 4ом письме сказал, что т.к. он игнорирует мои просьбы подтвердить отправку, я открою диспут, если не получу заказ в течение 40 дней с даты оплаты. Через несколько часов прислал трек :)

Дошло за 21 день. http://gdeposylka.ru/RA054358343CN

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
mozoos как размер? Какому русскому, или европейскому соответствует?
Я сложно сказать какой у меня размер наш и не наш :D как то не заострял внимания на этом вопросе.
в общем где у этих труселей резинка,у меня 90 см ,размер L ,сидят хорошо.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Интересно, кто-нибудь находил эти замечательные труселя дешевле $4 ?
Просто не понятно почему на всех сайтах или у простых торговцев цена очень схожа. Ведь они продают ради прибыли, а значит есть хорошая наценка. (Единственно что находил я, это мин за $2, но с нереальной стоимостью доставки)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Интересно, кто-нибудь находил эти замечательные труселя дешевле $4 ?
Я находил и покупаю только по цене ниже $4 - в переделах 1,5 - 3,5 долларов - на аукционе ebay!
Но работа это, конечно, сложная, надо сидеть целыми днями делать ставки. Большая часть ставок не выигрывает, конечно.

т.е. мне больше подойдут с размером XL ?
Попробуйте взять XL. Трусы пусть лучше недожмут чем пережмут

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Я находил и покупаю только по цене ниже $4 - в переделах 1,5 - 3,5 долларов - на аукционе ebay!
Но работа это, конечно, сложная, надо сидеть целыми днями делать ставки. Большая часть ставок не выигрывает, конечно.
и оно того стоит..? %_%

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Если оно того не стоило бы, я бы пошел и купил эти же труселя в наших "бутиках".
Про "целыми днями делать ставки" я конечно преувеличил, достаточно раз в день пролистывать все лоты и проставлять ставку на все что подходит и по нужной цене.
Намного приятней купить трусы по цене $2,25 чем по $4,5

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
56, по таким ценам ищешь лоты с фришип?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
56
А по качеству как?? отличия есть от того же 30qs?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live