Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал в топике, что кто то покупал 20 шт и всё норм, прилетели без проблем на таможне..интересно, это единичный случай или есть те, кто тоже заказывал 15-20 шт?) отзовитесь, а то охота и страшно)) Весь мой род теперь трусы хочет)
Читал в топике, что кто то покупал 20 шт и всё норм, прилетели без проблем на таможне..интересно, это единичный случай или есть те, кто тоже заказывал 15-20 шт?) отзовитесь, а то охота и страшно)) Весь мой род теперь трусы хочет)
Покупал не один раз CK с ebay! размер XL- (36 inch) сидят самый раз! тут такие же модели, тот же производитель! но размеры указаны совсем не те! не понятно...брать xl не смотря на описания!? или тут каким то образом XL и в правду 39-42 inch?
Тоже планирую делать заказ с 30sq.com (формирую заказ, более 50шт. м и жо). Списался с продом через скайп, уточнил наличие, он сказал что есть всё. Еще он сказал что будет несколько посылок, в каждой по 15 пар примерно. Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)
Еще интересует момент с размером (мои М, обе пары) P.S. замерил себя ~97см.
у меня тоже 96 см, но пришедшие кельвиинкляйны китайские с размером L оказались мне малы. носить можно, но жмут. Поэтому сейчас заказал размер XL посмотрю что придет...
mozoos как размер? Какому русскому, или европейскому соответствует? banderoz
Меня собственно интересует вопрос, могут ли 100% оригинальные труселя в фирмовом офф.ланйн магазине, быть произведены в Израиле и Иордании? (просто у себя в городе покупал 2 пары, там именно те координаты)
Пришел заказ с happaiteal.com. 6 пар труселей за $28. Качественные, классные, весьма доволен. Нареканий никаких. Брал 365-ки, X-серии и с толстой резинкой. Производста Чайны, Египта и Израиля. Сдается мне, что это только так написано
Когда заказывал, насторожили размеры, указанные на сайте. Обычно ношу M, а для них указан размер талии 77-86 см. Измерил талию, оказалось в районе 90 см, что уже должно соответствовать L (87-97 по таблице на сайте). Но забил на это, заказал как всегда M и не прогадал, сидят как влитые.
При оформлении заказа возникла проблема с оплатой, т.к. PayPal сообщил, что "This recipient is currently unable to receive money. Return to xuejun5358@hotmail.com". Написал проду письмо об этом, ответил он довольно быстро, этим же вечером. Сказал направить платеж на renjun1979@hotmail.com. После оплаты написал мне, что вышлет заказ через день и номер трека мне пришлет. И с этого момента молчек хоть я просил написать, когда отправит заказ. Статус заказа на сайте также оставался Unshipped. Написал ему с тех пор 3 письма с промежутком в несколько дней, на которые он нифига не ответил. В 4ом письме сказал, что т.к. он игнорирует мои просьбы подтвердить отправку, я открою диспут, если не получу заказ в течение 40 дней с даты оплаты. Через несколько часов прислал трек
Я сложно сказать какой у меня размер наш и не наш как то не заострял внимания на этом вопросе. в общем где у этих труселей резинка,у меня 90 см ,размер L ,сидят хорошо.
Интересно, кто-нибудь находил эти замечательные труселя дешевле $4 ? Просто не понятно почему на всех сайтах или у простых торговцев цена очень схожа. Ведь они продают ради прибыли, а значит есть хорошая наценка. (Единственно что находил я, это мин за $2, но с нереальной стоимостью доставки)
Я находил и покупаю только по цене ниже $4 - в переделах 1,5 - 3,5 долларов - на аукционе ebay! Но работа это, конечно, сложная, надо сидеть целыми днями делать ставки. Большая часть ставок не выигрывает, конечно.
Я находил и покупаю только по цене ниже $4 - в переделах 1,5 - 3,5 долларов - на аукционе ebay! Но работа это, конечно, сложная, надо сидеть целыми днями делать ставки. Большая часть ставок не выигрывает, конечно.
Если оно того не стоило бы, я бы пошел и купил эти же труселя в наших "бутиках". Про "целыми днями делать ставки" я конечно преувеличил, достаточно раз в день пролистывать все лоты и проставлять ставку на все что подходит и по нужной цене. Намного приятней купить трусы по цене $2,25 чем по $4,5