Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На свой местный L (по резинке намерил 88см) взял XL т.к. уже лежит штук пять с Ебея размера L но мне малые. Заказал 31 января, и тишина..... На письмо с судьбой заказа (учитывая, что на сайте ничего не обновляется) продавец, как ни странно, ответил через недельку, выдав трек (как потом выяснилось от второго моего заказа).
Пришли упакованные в пакетик (обычно без всего или пакетик кладут рядом ). Швы красивые и смотрится красиво. Но вот с размером у меня беда какая то - ношу местные L, а Китайские даже XXL порой выглядят как на ребёнка. Тут вроде более менее - XL почти не жмут. К тому же заметил, что на сайте размер ещё и в сантиметрах пишется, а он разный.
А вот материал (у данного экземпляра) мне не понравился - на ощупь норм, но похоже почти не дышит - потеет хорошо в эти труселях хозяйство :(
кто скажет почему на happaiteal.com при заказе 7 штук трусов в заказе идет сумма на оплату 35$, хотя по сути больше 30$ идет скидка на 5$. Кто обьъяснит как прод. делает скидку!?
Да, палка у happaiteal.com не работает, как думаете на долго? хотел заказать еще.. кстати, при заказе 6шт. какие надо указал в order postcript - здесь ведь надо?
а мне www.happaiteal.com на палке написано 09.03.2011 Платеж кому: 刘 仁军 Невостребованный Подробнее Платеж кому: 刘 仁军 -$28,00 USD. прислал письмо: Привет, друг. спасибо за Вашу покупку. пожалуйста, скажите мне, какой цвет и размер Вы хотите? отношения. июнь
Купила аналогичные боксеры 365 на http://www.aliexpress.com/fm-store/803836 , потому что там пейпалом и еще защита алибабы. Правда отправили гонконг почтой, а не китайской, поэтому пришло через 30 дней. Менеджер Elaine быстро отвечает, к заказанным 10 штукам положила 11 шт. упаковочных пакетиков и трусы в подарок. Рекомендую.
Купила аналогичные боксеры 365 на http://www.aliexpress.com/fm-store/803836 , потому что там пейпалом и еще защита алибабы. Правда отправили гонконг почтой, а не китайской, поэтому пришло через 30 дней. Менеджер Elaine быстро отвечает, к заказанным 10 штукам положила 11 шт. упаковочных пакетиков и трусы в подарок. Рекомендую.
30sq мне не ответил, зато все получилось на www.happaiteal.com Жена не хотела совсем, т.к. по таблице М это слишком большой. Вообще СК всегда себе брал на размер меньше, ибо они все какие-то большие. Взял жене 1 штук на пробу, чтобы с размером не ошибиться. Пришло через месяц почти. По виду - вообще на ребенка (кстати то что из Китая мне всегда маломерки приходили и брал всегда на размер больше). Но на жену налезли. говорит нормально, но можно на размер побольше. Сделано в Египте. Еще возьмем.
Привет всем! какой размер стоить заказать у 30sq, модели труселие 365 талия 97cm, попа 105cm , джинсы ношу 34 размера. сижу думаю над размером какой размер брать не подскажете ?
Ношу наш 50 заказал L если на 52 будут малы .и вообще всё зависит от модели у сына 44 заказываю M
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кто подскажет почему у прода поменялся ящик для оплаты? Раньше оплачивал по jqck123@hotmail.com сейчас другой. Вчера оплатил по старому всегда отвечал быстро и номер довал сейчас молчит?
qq Почему. Почему. Захотел и поменял. Вы инструкцию оплаты читали? Там новая инструкция. Никто не виноват что вы подарили деньги неизвестно кому. Он ящик поменял.