Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xxQWASxx Вдумайся в название "Международный женский день", все вопросы отпадут сразу :wink: И на будущее, не прилично писать 2 поста подряд, в таких случаях редактируй старый, если что то добавить хочешь).не знаю как сделать, но на других форумах это считается плохим тоном, пред. схватил бы за такое
Друг что тебе мешает сделать заказ тут www.30sq.com Я тебе уже давал совет по этому поводу Вот охота себе и людям мозг выносить Или лёгкие пути не для тебя Я потратил пару дней своего времени на перечитку тем связанных с трусами (перерыл весь форум) Собрал, проанализировал полученную информацию Выбрал лучшего покупателя (на мой взгляд) Отписал людям, сделавшим там заказ Получил ответы на интересующие меня вопросы 1 марта сделал заказ 2 получил трек 8 посылка покинула Китай ещё пару недель и кусочек американской культуры, и восточного трудолюбия окажется дома на уже готовом кусочке пространства в моей гардеробной До твоего Саратова реально в 20 дней уложится (исключая форс-мажор)
jameson129, я сегодня случайно в оффлайн магазине встретил трусы нужного тебе фасона, глаза зацепились прямо потому что сам недавно еще такиеже искал, фирмы Pelican они, стоят 240 рублев, девушка моя качество етой фирмы сразу похвалила, посмотри в своих магазинах ету фирму, она довольно распространенная же
пришли с happaiteal.com заказывал 10.02 - короче шли чуть меньше месяца взял одни на пробу CK X15 а пакет был от 365 модели ) качество отличное, после стирки все норм, закажу еще..
Кто заказывал женские - какой там пакет в комплекте идет к ним? и еще на каждые труселя свой пакетик?
Прод трек не высылал и на письма не отвечал, да и ладно, тут уже говорили 100 раз, что он молчаливый