Подскажите плз. Если использовал купон, но продавец говорит, что из Кореи в Беларусь не отправляют... Если он вернет деньги и отменит сделку - купон вернется?
fotouzer, нет - правила купона надо было сначала прочитать, или тему - вопрос неоднократно поднимался. Вернутся деньги без учета купона. Купон "сгорает".
Всем у кого был второй купон, но кто пропарил мозги и не успел заказать а теперь купон не видно - попробуйте сменить браузер. Когда пришел 2й купон видел его с оперы, потом перестал видеть, установил мозилу, увидел купон)) тут же оплатил)
И да, и нет... У меня Ebay - на Беларусь, PayPal -на Россию. Ничего не пришло....Ради эксперимента на Ибэе еще жену зарегистрировал - тоже никаких купонов. Хотя выше в ветке несколько людей НЕ из РФ - отписывались, что им приходило. Никакой системы!
И да, и нет... У меня Ebay - на Беларусь, PayPal -на Россию. Ничего не пришло....Ради эксперимента на Ибэе еще жену зарегистрировал - тоже никаких купонов. Хотя выше в ветке несколько людей НЕ из РФ - отписывались, что им приходило. Никакой системы!
Нужно чтобы оба были на Россию. Написал в поддержку а они:
Система показывает, что вы зарегистрированны как пользователь Азербайджана. По нашим условиям, купон предоставляется пользователям, зарегистрированным в России. Рекомендую вам уточнить остальную информацию по ссылке: http://portal.ebay.com/nycoupon/terms/
Использовал два купона , первый получил через фейсбук , второй сам пришел на почту . Было еще письмо - получи купон за новую учетку , но я поленился . По факту в браузере висит еще один купон не использованный , глюк походу .
зы Так и есть , глюк по поводу неиспользованного купона . В IE браузере не отображается .