Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 центов разница, народ начинает избавляться. Кстати аукционы гляньте, там по 260-270 пока что уходят, народ зарядил снайперов, в байитнау даже не смотрит
В России народу приятней будет выкинуть чем продать за такие деньги) До России в магазины эхо от акции даже не дойдет, как продавали за 20к с лишним так и будут, со временем до 15к опустят и все, вчера в компьютерном салоне был, айпад первый за 21к продают, самая младшая модель, которая 400 баксов стоит.
К чему это все, а к тому, что поиграетесь с тачпадом, продадите в 2 раза дороже и не будете грызть ногти по поводу того что упустили свой "шанс", американцам везет больше, они вот купили за 100, порадовались, наигрались и продали на ебее 2 раза дороже, также и мы
Я про магазины, если выставляют - значит продается. У меня тут север, техника дороже, народ богаче, за 12к думаю уйдет не задержится. А вообще, я поиграюсь и знакомой отдам за 7к (себестоимость то бишь)
AbyssMoon вы фанат эппл? я вот думаю плюнуть на этот тачпад.. давно хотел себе планшетик.. только думаю взять на андроиде. бюджет порядка 7 тысяч, за эти деньги хочу 1 гигагерц проц и 1 гиг оперативки.. 8) как думаете.. найду такой?
тачпад возьми, он в 7к как раз встанет, хотя можно подождать пока будут по 150 баксов продавать, на него как я понял осенью можно будет третий андроид прикрутить
От нечего делать съездил в Волмарт, он в 5 минутах от меня. В компьютерном отделе висит здоровенное объявление - мол, тачпэдов нет и не будет. В отделе и около него шарится человек 40 страждущих и надеющихся на что-то. Кто-то пустил слух, что продавать все-таки будут. Возле отдела поставили полицейского.