Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thank You Your order #11992 has been processed successfully. Thank you for your business.
Thank you. Your order has been processed. You will receive an e-mail confirmation and delivery confirmation when your order ships. All returns must be accompanied by original invoice, packaging and authorized RMA number. For complete return policy information, please review the "Returns/Warranties" section of our website.
Вы про ланчпад ? Я ж написал, я звонил им, ничего нет. Никаких падов Звонил в HP, узнать почему отменились мои заказы. Оказались они сами не знают :( Предположили что из-за дублирующих заказов Эх не судьба.
lifter да не, настоящие мужики берут по 4000 с доставкой в рашку. Погоди, цена еще опустится, когда все получат свои тачпады, многие заказавшие еще ничего не получили. $150 - самая адекватная цена.
Добавлено спустя 54 секунды:
lifter 400 устройств у них. Получишь устройство, не забудь заклаймить в пейпол и негатив влепить ему.
Мне их надо штук 4-5 купить... От безысходности пускай хотя бы один едет, отдам за себестоимость знакомой, вчера мозг весь вы**ала))) ждем еще снижения
Сказали, что ничем не могут помочь. (Я висел на трубе 30мин. Чувак просто поднял трубку, ни привет, ни чего. Сразу- "Order Number!" Епт. У них там запарка ого-го )
Ого, доставка из шипито кажись не меньше полтинника, нет? Еще я когда в B&N оформлял, там 10% за отправку в Калифорнию налог, + около $10 доставка, фришиппинга нет, то есть в шипито придет по стоимости $120 + $50 доставка сюда (шипито ни разу не пользовался, поэтому 50 это на уровне слухов, якобы меньше не будет). Собственно 170 баксов это и есть 5к по нашим