Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что толку ? его тоже снесли. rry, we found no matches for the term you searched for. давали по три штуки на лицо где нибудь были данные сколько их вообще было произведено? ибо на сайте хп висит много обещающая надпись что типа скоро будет еще. может стоит перекурить и истерия кончится и на нас хватит? ибо на убей сносят по триста баксов на аукционах
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. регистрация аккаунта только на адрес в США
Дозвонился в B&N по телефону, что указал BigDad (по-секрету он указан в контактах). Спец поведал что у них пипец что твориться из-за этих HPшек и грит подождрать максиму 2 дня. Должно прийти от них письмо. Суппор меня воодушевил, так я его понял, что всё же надежда получить заказ велика. Удачи )
vbg969 Там-то и узнал, что появились на B&N dogged Действительно, дозвониться по номеру указанном в личном кабинете в статусе заказа НЕРЕАЛЬНО.
Мой разговорный английски не так сильно хорошо как хотелось бы, но чел говорил, что будет всё хорошо. Хотя как знать - один отвечает за одно, а другой за другое. По диалогу я понял, что отправлять будут - как разгребут. Они начали работать после выходных, а тут такое - они не ожидали (скорее не были готовы)