Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We deliver to all UK addresses (including Northern Ireland) and the following islands: Isle of Sky, Isle of Sheppey, Angelsey and the Isle of Wight. This excludes the Channel Islands, the Isle of Man and BFPO (British Forces Post Office addresses).
Шипят только по UK. Смысла ждать нет, с посредником выйдет дороже 200$
блин ну ващпе :wink: у щас меня появилось очень твердое намерение подпортить репу одному посреднику причем очень сильно )) в общем мониторим тему и молимся на newegg )))
AbyssMoon С горя пока пойду искать в интернетах, что значит статус "Unable to process order. Please call 1-877-379-0036, or 212-414-6024, if outside U.S."
тока что дозвонился легко до barnesandnoble.com , спросил - хрена ли нада, что просили позвонить? давай, милая, помогай.. и девушка на том конце провода искренне желала помочь. .а слушал и слушал ее щебетание.... но в конце-концов спросил - а не лучше ли перейти на русский или иврит??? Чем смутил дитя окончательно и мы расстались с тем, что она поищет кого-нить кто мне сможет помочь на родном языке. повисев на проводе ещё 2 минуты (до 10 минут рочно дождался) - повесил трубку.. хотя музычка там так себе играла... и все эти 1-0 минут я вспоминал как сказать девушке, чтоб она не торопилась выплевывать слова, инто я их плохо разбираю в ее скороговорке...
BigDad здорово что дозвонились %)) Надо было сказать, что английский - не ваш родной язык, да и все. А меня все время дропает, говоря что слишком много клиентов, как дозвонились вы?
врубаем скайпу (проверяем чтоб было там на счету хотя бы евро) жмакаем набрать номер выбираем страну США далее вставляем 800-843-2665 жмем зеленую трубку. идет соединение, потом девушка просит нажать кнопки.. снова вызываем номеронабиратель и жмем 2.. если мало - ещё раз 2... словом - нормально так.. получается.
BigDad а что это за номер? У меня написано, что звонить надо по: 1-877-379-0036
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
п.с. по нему дозвонился, сначала он говорил, что я должен добавить свою кредитку, я говорил, что сделал оплату по пейпол. Попросил подождать две минуты. Сижу жду
На CDW прошел все этапы, после чего на емэйл пришло письмо с описанием заказа, номером и т.д. На сайте при проверке статуса заказа пишет, что такого не найдено. Какие еще действия нужны?