dog97
Новичок
да, у меня одна уже из Новосиба пришла 15 мая в PCI-1в Самаре, Оренбурге или Новосибирске
Надеюсь, что другие неотслеживаемые импортировались не в Москве
да, у меня одна уже из Новосиба пришла 15 мая в PCI-1в Самаре, Оренбурге или Новосибирске
я понимаю, что работа хоть как-то, но движется... однако меня не радует, что мои застопорились...например вот
Вот вот эти вот транзитные. Если они туда попали - должна же быть информация о них на трекингах? Ну в смысле засветиться в базе данных Почты России? Или я что-то упустил?Кстати, совсем забыл, могли еще и пострадать транзитные отправления в Украину и Беларусь.
смотрю статистику, и вижу такие же цифры; а моя (первая из майских) как раз перед этими, счастливо отметившимися... :(Импорт 13.05.2013 13:31104001Москва PCI-1
Передано таможне 16.05.2013 11:00 104001 Москва PCI-1
Таможенное оформление завершено 16.05.2013 11:32 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней
Я так и предполагал. СВХ это то место, где лежат посылки, от экспорта до импорта.СВХ - это в аэропортах, это огромная складская зона, где могут месяцами лежать отправления
да ктож их делить то будет???? создается пару сотен ооо через которые проводят их за разные услуги и все. кто то там помниться из поручиков грозился это дело запретить. я даже удевился неужто медведев решился закрыть фирмы однодневки, но нет. показалось ^^^6650 рублей на каж-дого сотрудника почты........ маловато((((
вау. а давайте в этой теме писать кто откуда у кого пришло кроме москвы pci-1. могу сразу свой не малый списочек выложить. крутооо.уже из Новосиба пришла
просто не попало в пожар да толку. не мало посылок стоит на импорте или вообще не известно где. что наводит на нехорошие мысли.Импорт 13.05.2013 13:31104001Москва PCI-1
Передано таможне 16.05.2013
вы знаете почта это уже давно как власть. которая говорить может бесконечно и как угодно. проблема в том что им ни кто не верит. потому что большинство это просто ложь. тем более очередная нелепость. были бы посылки штрафные ни кто бы за них денег не обещал вернуть. тем более и не вернут ибо посылка не ваша. можно конечно всякие отказы замутить принести, но почитайте в сети сколько времени люди компенсации выбивают за задержки. уууу. сразу станет ясно как они деньги вернут.находится склад задержанных нерастоможенных отправлений, в них чего-то нашли запрещенное или превышающие максим стоимость
а когда это я про Японию??Always Curious сказал:
в зоне риска Япония
Офигеть. Мысленно я уже раза три поседел
вау. а давайте в этой теме писать кто откуда у кого пришло кроме москвы pci-1. могу сразу свой не малый списочек выложить. крутооо.
p.s. pci-1 москва стоит-(
а когда это я про Японию??вроде ни сном, ни духом не ведаю... :blink:
Скажите, пожалуйста, а в "этот" Китай входят Гонконг, Сингапур и Тайвань? Или подразумевается только материковый Китай?Больше всего пострадал Китай.
Сингапур, это не Китай. Это государство миллионеровСингапур
Я знаю, что Вы знаетея-то это знаю
Конечно, здесь же активный народ в основном с Москвы и Питера.Удивительное затишье. Неужели все спать пошли?
если зарегистрировали, то не должна была сгореть. Т.е. она из кучи ожидающих преместиласьПосыль по-видимому сгорела (
08.05 - РСI-1 ИМПОРТ и всёесли зарегистрировали, то не должна была сгореть.
ну 9 суток ещё не срок,подождите чуток. Моя оттуда же как бы покинула08.05 - РСI-1 ИМПОРТ и всё