СВХ - это в аэропортах, это огромная складская зона, где могут месяцами лежать отправления, а на Варшавке это не совсем СВХ, а цехи обработки отправлений, то есть мертвым грузом отправления не лежат, тем более на Варшавке не такие площади цехов, чтобы называть их СВХА склады временного хранения, или как там они называются, тоже там же находятся?
Спасибо, обрадовали :(Ожидается очередной коллапс на Почте России."
Нет, я с нового года перевелся в Шереметьевскую таможню, но работал там и схему Варшавки знаю чего куда складируют и где чего загорелось.А Вы там где-то работаете да?
Нет, не пострадало.То есть если 9 мая попала на импорт PCI-1,то не пострадало?
у меня 9 мая покинуло PCI-1Нет, не пострадало.
в зоне риска Япония
Да нет, к работе приступят в ближайшее время, тем более pci-1 более менее работает, по крайнем мере есть обновления в треках, а значит говорить о том, что работа полностью остановлена, это преувеличение.Ожидается очередной коллапс на Почте России."
и облыселя уже раза три поседел
а вот дальнейшего движения пока нет. Покинуло ММПО и капут,у меня 9 мая покинуло PCI-1
ну конечно не полностью, но даже за те дни что база вообще не раб. то это принесло доп. гимор.говорить о том, что работа полностью остановлена, это преувеличение.
не знаю, у кого как, а у меня всё застывшее, как в штиль (4.05.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3; а с 1 по 7 мая ещё не импортнулись даже)по крайнем мере есть обновления в треках...
Ну не знаю, это конечно возможно, но есть сомнения в правдивости слов.истинная причина - сгорел большой трансформатор, расположенный в подвальном помещении, отвечающий за подачу электричества в серверную Почты России
с этим согласен."инфа про 10 кв метров пожара-это пыль в глаза людям, дезинформация
нет, масло получил спустя 8 дней "гуляния" посылки по городу.
и облысел
например вотне знаю, у кого как