Так перед вашим постом посмотрите мой.У вас есть какое-то другое предложение кому писать? Результат будет везде один.
С перевесом отправят на экспертизубудем получать посылку с "бонусом" в подарок
С чего бы это?без комментариев
...в куче сгоревшего барахла (иначе не назовешь).Я, например, вижу целехонький синий пакет с нормально сохранившимися лейбэлАми.
Почему один? Зачем один? Вот еще:один из 1000? из 10000?
Редко когда больше 3 дней занимает времени между импортом и выпущено таможней . Обычно 1-2 дня . Видать трудно в PCI-1 двигаються пакеты .
хватит обзывать наши посылки мусором :(Да это мусор какой-то, а не посылки.
Они? Если сначала писать научатся по-русски и читать по английски.Ничего, они их перепакуют и отправят адресатам
Эх, подарили бы мне весь этот "мусор". Уж я бы нашел ему применениеДа это мусор какой-то, а не посылки.
С исходящей почтой тоже возникли серьёзные проблемы. Думаю, уничтожил пожар мою посылочку.
6 мая я отправила мелкий зак. пакет из Москвы в США, на сайте отметка только о приёме, никакого движения. И такая же ситуация со всеми МО, отправленными в этот день из нашего почтового отделения, я проверяила. Ни одно МО не добралось до таможни, хотя прошло уже 18 дней. Может, и добрались, валялись перед дверью в сортировку кучей и сгорели. Никакой разъясняющей информации и помощи от Почты нет, долбят одно и тоже о подаче заявления на розыск. Деньги за доставку берут немаленькие, а работать не хотят. И вещи в посылках покупались для подарка, с любовью самой лучшее и качественное. Ужасное разочарование и большие денежные потери.
У вас как дела с исходящими МПО?
Но они пока не называют это мусоромТам есть кому находить применение
Он путался в фантазиях - сначала одно говорил, потом другое. Только фотографии и видео. Больше я не верю ничему.Вам же depp4 сказал, что сгорели они.
Почему не могут? Я написал отправителям, те подали рекламации.а те, кто 2 месяца ждет, даже морально не смогут Говнопочту наказать.