Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не относится к почте -это было ограбление почтовой машины , ищите в теме про это. или вот "Почта России" заплатит за выброшенные посылки Посылки и письма, потерянные в ноябре 2012 года, были обнаружены в канаве возле села в Липецкой области.
Держитесь и мужайтесь, у меня то же самое: RF132474288SG - может даже вместе в одном контейнере ехали :(
Я вот уверен, что намизначальнопустили дезинформацию относительно вида и объема сгоревшего. Я вот, глядя на трекинг (и на место пожара на фото) могу с уверенностью сказать, что сгорели именно транзитные отправления, но не те, что летели обратно, а те, что двигались по стране. Причем не из Китая, а отовсюду ! Уже два номера с Сингапура в одной фазе навечно зависли. Мне, кстати, на мой запрос по эл. почте даже не ответили !
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Знаю, что не по теме... Но решила поделиться здесь найденной информацией. Не пинайте, пожалуйста. Почитала, фотки посмотрела и поняла, что нет предела людской подлости и почтовому идиотизму...
да она у меня и не трекалась, так как без номера была, 8-9 апреля я заказал 5 посылок. Израиль пришел 23/04, Гонконг - 26/04. китай с номером один до сих пор экспорт, второй импорт Москва PCI-I с 10/05, Да ещё Америка посылка от 25/04 все ещё экспорт. А с этой без номерной я и попрощался уже, даже открытый кейс закрыл с комментом - "мне стыдно за нашу почту". А то что она на импорте 18/05 оказалась в питере так это по номеру с квитанции только узнал. И есть подозрения что может вовремя оказалось там что 13 развернули по другим городам.До этого в питере только EMS импортировалось у меня.
А я еще тут думаю заклеивать коробки или нет? Таможенникам же будет неудобно вскрывать, если что-то захотят посмотреть. Нда, теперь всё буду заклеивать, что ни один почтовый козел не добрался. А уж если добрался, то уж лучше коробку и отправление на выброс, чем такой прикол покупателю приедет.
з.ы. или это развлекся не почтовый, а таможенный козел? У кого из этих козлов зеленый скотч?
Да, нас уже 3 штуки: RF132024575SG, RF131748082SG, RF132474288SG - наверно сейчас сверху на нас глядят... Говнопочта, не удивлюсь, если найдется такой, который "закажет" бывшего директора. Что б Киселеву после заказа в аду гореть, как наши посылки, развалил, собака женского пола, систему доставки, ввел кучу сортировок, и вообще довел до такого бардака, когда 2 месяца ждешь и получаешь угли, а ждать занова - времени нет, работа стоит !
Это было последней каплей. Просто представил себя на месте того получателя после трех, четырех и т.д. месячного ожидания. Вобщем пишите хоть что-то хоть как можете в Союз:
Про это тоже в UPU написал. Пусть разбираются. А вообще, собратья/сосёстры-форумчане. Не надо писать в наши местные управления/министерства/ведомстсва - тольку не будет! Пишите сюда - https://www.upu.int/nc/en/contact.html Пишите по-английски, как можете, коряво, с переводчиком - всё равно как. Может хоть так дело с места сдвинется.