shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

O

ODrozd

Новичок
Баллы
0
Я уже успел конвертнуть рубли в доллары по методу mzb и потратить их на ботинки Clarks. Сегодня получаю письмо с палки (переписка началась ещё 10 марта), где сказано, что они таки дико извиняются, но денег для возврата на мою карту больше нет на моём аккаунте, поэтому мой запрос отклонён! ЖЕСТЬ!

А деньги сколько дней возвращались на карту? У меня до сих пор отмененный платеж на карту не вернулся...

M

mzb

Новичок
Баллы
0
у кого как. от 2 до 7 дней в среднем.

Добавлено спустя 30 мин. 13 сек.
Кстати, народ, лавочка еще работает ?
А то тут опять возврат капнул.

D

dantist24

Новичок
Баллы
0
M

mzb

Новичок
Баллы
0
Мне отправили экспресс с америки, спасибо что подсказали, а то я уже думал что это я должен заполнить.

хм... что то у меня сегодня с орфографией, написал зАполнять, потом исправил на зОполнять и так и запостил... ужОс :)

да, ваша задача теперь просто переодически трэкинг поглядывать, на случай того, что посылка может где то "потеряться" и если что - звонить во все колокола, пусть все ее ищут.

вот недавно совершенно было, моя посылка ушла из штатов 18 февраля, а прибыла в россию 29 февраля. спрашивается, где она все это время была ? зависла над океаном видимо :)

D

Daga

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня только перевели деньги из рубля в доллары, ито я получается звонил им 4 дня назад. Но почему они разницу себе забрали? Ведь должны возвращать денежки в полной сумме, а они с этой конвертацикй у меня 600 с копейками рублей съели...Крайне не доволен!

Получается я плеер брал за 3900, он мне не приехал и я забрал деньги и отдали они мне 3300, ппц

R

redz

Новичок
Баллы
0
А что поделаешь. Возможно все это было ради конвертации. Ведь не плохо они так подзаработали. На ровном месте. Курочка по зернышку.

E

enot.top

Новичок
Баллы
0
Щас пришло письмо, что мой акк заблочен, так как они думают, что я мошенник!
Я фигею, я пытался вернуть свои кровные деньги обратно на карту с счета пп.
А они просто заблочили акк и типо все, не могут мне больше предоставлять услуги.
Я в шоке!

D

Danceslim

Новичок
Баллы
0
enot.top, вот это да...
что же вы им такого написали?) что она так действовали...

I

Ivsey

Новичок
Баллы
0
У меня по Способу от mzb не фига не конвертируются, отправляю деньги на мой вотрой чистый акк, деньги снимают с карты потом появляется кнопка отменить, я отменяю и деньги тупо обратно на карту возвращают и ни чего не конвертируют, в саппорт так же пишу уже неделю ;)

O

ofa

Новичок
Баллы
0
Написали в сапорт уже писем 40 через вэб-форму, эпопея длится 3 недели. В результате, вчера на мыло пришло хакерское письмо будто бы от PayPal, что мой аккаунт ограничен, для снятия ограничений перейти по ссылке. ссылка оказалась на фишинг-страничку. Интересно. Палка наняла хакеров? Или PayPal взломан, и вся эта чехарда вызвана их действиями, а они тупо молчат, притворяясь, что все гут? Боятся потерять репутацию? Во всяком случае имейте ввиду, что база пользователей "утекла" от палки.

I

Ivsey

Новичок
Баллы
0
Написали в сапорт уже писем 40 через вэб-форму, эпопея длится 3 недели. В результате, вчера на мыло пришло хакерское письмо будто бы от PayPal, что мой аккаунт ограничен, для снятия ограничений перейти по ссылке. ссылка оказалась на фишинг-страничку. Интересно. Палка наняла хакеров? Или PayPal взломан, и вся эта чехарда вызвана их действиями, а они тупо молчат, притворяясь, что все гут? Боятся потерять репутацию? Во всяком случае имейте ввиду, что база пользователей "утекла" от палки.

С какого e-mail адресса пришло письмо??

O

ofa

Новичок
Баллы
0
С какого e-mail адресса пришло письмо??

Service@paypal.co

If this email is not displayed correctly, please click here

Your Account Has Been Limited Until We Hear From You
Dear Paypal Customer,

Unfortunately, your account has been limited due to security reasons until you submit some important information.

If the limit didn't removed after submitting the information reply to this email with your email address and tell us the issues.
To Remove Limitation: 1.
Click Here To Submit The Information
2. Log in And Submit Your Information Log in now to submit information

Once you have submitted information to your PayPal account, you will be able to complete safer, faster transactions with PayPal.

The PayPal team
Forgotten password | Help | Your security | Contact us

Добавлено спустя 37 сек.
сделано вполне грамотно

Добавлено спустя 19 мин. 5 сек.
Щас пришло письмо, что мой акк заблочен, так как они думают, что я мошенник! Я фигею, я пытался вернуть свои кровные деньги обратно на карту с счета пп. А они просто заблочили акк и типо все, не могут мне больше предоставлять услуги. Я в шоке!

вы дали им формальный повод так поступить, создав второй аккаунт. думаю, что самый верный способ - это пойти в банк, где выпущена карта привязанная к PayPal и попытаться опротестовать транзакции, по которым удерживаются рефунды. Если это будет массово, то палка наконец начнет хоть что-то делать. Так как ответчиком в этом случае будет не продавец, а сама палка​

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
По их правилам в начале письма должно стоять обращение лично к клиенту, по имени-фамилии. Это так, вдруг кому пригодится на будущее, чтоб не попадаться на фишинг...

O

ODrozd

Новичок
Баллы
0
Забавно, вчера был сделан очередной возврат за потерянный товар и деньги упали на карту уже сегодня!!! Что за чудеса! Может наконец этот кошмар кончился... :)

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Не кончился - бабки на счетах. А то что новые вернулись на карту - тоже хорошо

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
писать им бесполезно, звонить нада!

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Боюсь моих познаний хватит макс чтобы сказать адрес палки и проблему - и не дай бог че спросят

O

ofa

Новичок
Баллы
0
Боюсь моих познаний хватит макс чтобы сказать адрес палки и проблему - и не дай бог че спросят

а моих только отправить их по известному адресу)))) в пеший сексуальный маршрут. так что толку от звонка нет для большинства. да и какой ждать толк? устное сообщение, что о проблеме известно и она будет решена в следующие 72 часа?

M

maksym84

Новичок
Баллы
0
Вчера пришло письмо от пейпел с просьбой ответить на вопросы в анкете, после вопроса довольны ли вы сервисом ,я ответил конечно нет, и затем попросили объяснить почему )))))))) вот я и написал все что о них думаю.
Сегодня зашел на свой счет и ооооооо чудо все рефаунды с 8-9 марта ушли на карту :D

O

ofa

Новичок
Баллы
0
Вчера пришло письмо от пейпел с просьбой ответить на вопросы в анкете, после вопроса довольны ли вы сервисом ,я ответил конечно нет, и затем попросили объяснить почему )))))))) вот я и написал все что о них думаю. Сегодня зашел на свой счет и ооооооо чудо все рефаунды с 8-9 марта ушли на карту

у меня рефунды от 12 и 14 марта. может есть надежда, что их сбросят на карту через неделю?

Live