taxkr
Продвинутый
Скажите пожалуйста кто у Чена покупал. Отправляли брак обратно? Меняет честно? Сегодня последний день открытия диспута.
нето слово. Кормил меня все завтраками, что он отправил и вот-вот появится трек, когда пригразил ему палко, то он сразу бросил ссылку на то что проблему у DHGM и попросил снова подождать, в общем ждал я еще около 3-х недель, после чего он отписал мне на мое письмо, где посылка, что мол посылка ушла без трека и сиди жди, должно прийти, короче надоело мне это все через 2-е недели и я запросил у него снова рефаунд, он деньги вернул и сказал, что бы я у него больше ничего не покупал, аргументируя это тем, что мол сумма моей покупки ничтожно мала (22,5 у.е.) и всего его клиенты в таких случаях никогда не просят рефаунд.Испортился Чен
Скажите пожалуйста кто у Чена покупал. Отправляли брак обратно? Меняет честно? Сегодня последний день открытия диспута.
Если так каждому китайцу дарить по 22 доллара, то можно разориться :blink:...покупки ничтожно мала (22,5 у.е.) и всего его клиенты в таких случаях никогда не просят рефаунд.
Это что то значит, но я все таки диспут открыл....в нем Чен обрушился проклятиями на воров и просил не беспокоиться. в тот же день трубку дослали и через 2 недели пришла. я доволен.
Партия , это сколько , 3 или 4 , а может у вас в Чехии таможни вааще нет ? Поведай нам . :bravvo:Однажды возвратил. целую партию телефонов
Здравствуйте Дорогой Andriy Kryshtal, Ohh МОЙ БОГ, это может быть украдено вором, Бог благословит вора, их, семья встретит несчастный случай, душа после того, как смерть пошла бы к черту ..., не волнуются ни для чего, мы обеспечим новый C2 Вам.Hello Dear Andriy Kryshtal , Ohh MY GOD , it's maybe stolen by thief , the God will bless thief , them family will meet accident , soul after death would go to hell ... do not worry for anything , we will provide a new C2 to you.
Типа не отсылай, затраты слишком высоки, просто выбрось :blink: До этого долго с ним переписывался, то емуexcuse me , the return to us shipping cost are high , please do not return it to us ,
just throw away ,
Best Regards , Yours Sincerely , Chen hui
ValiktsХочешь сказать что можно взять у Чена 20 телефонов и это не будет считаться "коммерческой партией" ? Сомневаюсь я что у вас таможня глупее нашей .
Посылка которая сначала была на почте сингапура (заказ от 25 октября), потом засветилась на почте швеции и уже десятый день там, жду! Предидущие посылки с почты швеции приехали за 8 дней. Вот как то так.У кого как вообще с движением шведской почты? Долго до нас добирается?
Ато что то плохие мысли в голову крадутся, кого то с 22,5 баксами чуть ли не посылает, акб плохие сует, товар в магазине убывает. Как бы Чен не завязал со своим бизнесом
А по делу, сроки у палки убывают, а посылка, как писал ранее, потеряла в весе 120гр. Если и у нас трекнется с малым весом, то пока чен не испарился нужна справедливость.
у меня так в спидпосте трек и не появился (заказ от 23.10) на почте тоже пока ничего не получил (Чен сказал, что мол посылка пошла без трека)Посылка которая сначала была на почте сингапура (заказ от 25 октября), потом засветилась на почте швеции и уже десятый день там, жду! Предидущие посылки с почты швеции приехали за 8 дней. Вот как то так.
Аналогично, от 25.10 еще гдето валяются посылки. Еще пару дней если все будет без изменений, то буду просить возврат средств. Заждался.Посылка которая сначала была на почте сингапура (заказ от 25 октября), потом засветилась на почте швеции и уже десятый день там, жду! Предидущие посылки с почты швеции приехали за 8 дней. Вот как то так.
всё так жеУ кого как вообще с движением шведской почты? Долго до нас добирается?
24.11.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО