zenja
Продвинутый
Посмотрим а вдруг и без трека приедет. Нужно сходить на почту, вроде ж китаец честный.
без трека..... что то плохо верится,но всё может быть!
Посмотрим а вдруг и без трека приедет. Нужно сходить на почту, вроде ж китаец честный.
Спустя 6 дней, посылки уже в Киеве. Проверено - почта Швеции работает)))) А вот из Сингапура пока нет ничего((((((
Да уж, неприятный момент. Честно говоря у меня такого не было, всё что покупал у Чена работает отлично и батареи в том числе. Может сейчас поприходят с такими акумами.Я уже пару дней назад получил.Только батарейки на 300 мАч (подделка)
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 33 сек.
Вот что ответил чен.
Здравствуйте Уважаемый Александр , спасибо за напомнить,
извините, наша батарея тестирования являются профессиональными, потому что solds много больших телефонов батареи, например, X6 / X1 в месяц 3000pcs в Украине,
вопрос:
1 /, что примерно 1500mAh батареи? аккумулятор E5 о 600-700mAh аккумулятор и V1 около 800-1000mAh (см. наш сайт),
2 /, что примерно 300mAh аккумулятор? Мы никогда не заказать аккумулятор 300mAh, и батареи проверены профессиональным инструментом (Sub-емкость счетчика)
Легко тестирования: Запуск из батареи и зарядки аккумулятора превысит 24 часов, вы можете получить все данные,
Вы первый клиент сказать, что наши батареи имеют проблемы, только что сделал правильный для тестирования емкости батарей,
О E5 цена без батареи, это же для 35USD, потому что батареи обеспечивают фабрики,
Не может снизить любой ценой, если хотите, не так ли,
и Наша Украина крупным партнером, сообщите нам, батареи очень дешево в Украине, например,BP-4L аккумулятор, просто 1.2USD / шт в местных
С уважением, С уважением, Chen Hui
2012/11/19 АЛЕКСАНДР
Ты солгал мне.
Эти батареи не имеют 1500mAh. (Фактическая 300mAh).
Даже телефон не включается!
Я поставил на зарядку, телефон. Зарядил 20 минут.
Быстрый разряд батареи - в течение 15-30 минут.
Фото прилагается.
Да уж, неприятный момент. Честно говоря у меня такого не было, всё что покупал у Чена работает отлично и батареи в том числе. Может сейчас поприходят с такими акумами.
Мне несколько посылок пришли , и все акумы подделка и лёгенькие как пушинка(я сначала подумал что они вообще пустые)
я с разу с ченовыми телефонами заказываю батарейки Pisen,все акумы подделка и лёгенькие как пушинка
извиняюсь что не в тему. но где есть эти аккумы писен?я с разу с ченовыми телефонами заказываю батарейки Pisen,
Яизвиняюсь что не в тему. но где есть эти аккумы писен?
что то у меня с дхл всё по прежнему,зато появился трек шведской почты.С DHL отправлена) Там и трек появился и путь следования) Корче проверяйте все кому он отправлял dhl
Да я об этом и писал, на DHL появился трек почты Швециичто то у меня с дхл всё по прежнему,зато появился трек шведской почты.
Мде, чтот затянули они, с 29го валялась посылка, появился трек почты Швеции, только где его трекать то теперь?
Postracker.ru я тут трекаюМде, чтот затянули они, с 29го валялась посылка, появился трек почты Швеции, только где его трекать то теперь?
а мне вчера Чен написал письмо, где спрашивал, получил ли я его посылку. Проверил, только что еспид - трека там нет....
Добавлено спустя 5 мин. 52 сек.
Внезапно) , Появился трек на еспидпосте, посылки от 25 октября, это радует. Трек почты швеции, Чен наверное заново переслал. Короче ребята проверяйте свои посылки!
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
С DHL отправлена) Там и трек появился и путь следования) Корче проверяйте все кому он отправлял dhl