Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры
через палку не получал на али через их "эскроу" получал 12 баксов за 20 баксовый бракованный сименс м55 в диспуте написал что-то вроде "вы смеётесь чтоле - платить 15 баксов за пересылку 20 баксового телефона" в итоге за 8 баксов приобрел будильник с термометром (патч в телефон ставится на термометр) xD
Кароче "испытал" аккумулятор от Sanno e5. Из всех КИТов, что я имел этот аккумулятор самый долгоиграющий. Разговариваю я не много( минут 10 в день). Телефон продержался полных 6 суток+ ещё пол дня.
шрайбикус, только что получил pisen 1550 mah http://www.dealextre...-n97-more-39142 На вид -посерьёзней дефолтного аккумулятора будет. Для начала взвесил: 1. дефолтный- 26,6 грамм 2. Pisen - 33, 2 грамм ---- разница почти 7 грамм. Это радует. Вес прямо-пропорционален ёмкости. Будем ждать результатов теста.\ Отпишусь.
-- Итог: аккум Pisen продержался при той же нагрузке 10 суток. п.с. Оба замера производились при первой зарядке. Думаю, при раскачке. результат улучшится. п.с.2 В любом случае-результаты впечатлили. п.с.3 На выходных говорил мало. Думаю при нормальной нагрузке, по любому, НЕДЕЛЮ продержится !! я ЩАСлив