молоток ру аукцион монеты номиналом 1;2;5 руб за 5000 рублей
ЭТО НЕ РЕКЛАМА БАНКА!!! ПРОСТО НАШЕЛ В ИНЕТЕ!!! ДУМАЮ ЧТО ЧУШЬ, НО ВСЕ ЖЕ ПОКОПАЛСЯ В КОШЕЛЬКЕ И КОПИЛКЕ))) СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД). Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина! Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
Да действительно! уже несколько дней их ищу и все безрезультатно :lol: я вам больше скажу, вы можете (если конечно найдете) сдать их в банк за 5к руб., а можете коллекционерам, которые предлагают и по 15к руб
Раз в год выплывает такая инфа,и люди начинают искать у себя в кошельке заветные монетки... Как правило,это люди, далёкие от нумизматики. Ищут на молоток ру аукцион монеты
Цены эти- на монеты UNC или Near UNC. То, что (вдруг) найдётся в кошельке- хотя и врядли, с учётом тиража- уже по-любому больше тысячи не возьмут.
Прикиньте, можете мне не верить, я заглянул в кошель, нашёл аж 4 штуки :Yahoo!: 97, 98, 07 и 09 :( Правда, вроде, штампик немного отличается Что мне с ними делать? Куда идти, чтобы получить свои заслуженные тысчи?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Нашёл с нужным штампиком четыре рублёвых, одну двушку и одну пять)) Скоро я разбогатею
Да, это реальная тема, и не только на данный момент, но и всегда. Есть монеты редкие, их скупают.
Если тут есть желающие, есть ~30 юбилейных десяток, два юбилейных рубля (Пушкин, СНГ), двухрублевки две (военные), советские юбилейки (разные) и еще банка меди советской.
Если репутации на форуме мало, можно через Молоток сделку провести. Отправлю в любую страну, если скажите как :crazy:
Честно в нумизматике совсем не шарю, хотя есть небольшая семейная коллекция и 1 копейка серебром дореволюционных времен. Но эта тема похожа на какой-то первоапрельский розыгрыш.
Прикиньте, можете мне не верить, я заглянул в кошель, нашёл аж 4 штуки :Yahoo!: 97, 98, 07 и 09 :cry: Правда, вроде, штампик немного отличается Что мне с ними делать? Куда идти, чтобы получить свои заслуженные тысчи?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Нашёл с нужным штампиком четыре рублёвых, одну двушку и одну пять)) Скоро я разбогатею