:lol: даже здесь эта тема всплыла

На ебее подобные монеты продавать смысла нет потому что в собственной стране монеты всегда дороже,видимо подсознательно все нумизматы махровые патриоты.Так что обладателям сих редкостей могу посоветовать только аукционы:"молоток"-нужен рейтинг,реклама и длительный срок чтобы как можно больше потенциальных покупателей добавило лот в избранные.К тому же частенько подобные лоты покупаются "клоунами" которые потом не выходят на связь.
"Молоток" вообще универсальный аукцион и Вы можете сами назначить любую цену,но существует проблема с покупателями и подобный товар я бы предлагал на нумизматических форумах.Особое внимание советую уделить сайту конрос.ру ,там у них есть собственный аукцион который достаточно популярен у нумизматов и там монету с первого раза купят,но... Не знаю дела обстоят сей час,раньше требовалось передать монету представителям аукциона которые выступают в качестве экспертов (фальши реально как грязи.2003 год к примеру из 08 делают),торги шли в течении недели и начальная стоимость лота с 1 рубля,что в нынешних условиях нам не катит так как куча народа с нового года ищут эти монетки и не все из нашедших их в банк понесут

а при наличии нескольких подобных монет в одних торгах цены чего то не особо поднимаются.
Честно в нумизматике совсем не шарю, хотя есть небольшая семейная коллекция и 1 копейка серебром дореволюционных времен.
Cycjiuk хочешь узнать примерную стоимость своей монетки?Тоды давай фотку или укажи такие моменты как год и монетный двор (буквы внизу монеты типа ем,спб,ммд,екм и так далее обычно пишутся через точку)