Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После ручного обновления трек номеров сыпятся смс, и посылки идут. Стоит закрыть и ждать в течении нескольких дней автоматическиз смс уведомлений, но они так и не доходят.Для того что бы быть вкурсе посылок требуется постоянно интернет и ручная проверка
Вы наверное слишком часто кнопку нажимаете. Поэтому все статусы загружаются по кнопке. А при опросе новых статусов уже нет, так как все они загрузились при ручном обновлении. А сам трек после ручного обновления получает статус опрошенного, и уже не опрашивается повторно сразу же, а только в следующем опросе. Зачем тратить ресурсы и повторно обновлять "обновленные" треки? А вот уведомления при ручном обновлении надо будет отключить. Это лишние ненужные смски. Когда Вы нажимаете обновить, вы сами видите все новые статусы, и уведомлять о них не нужно.
А вот то, что посылки идут после нажатия кнопки обновить - я не знал. И лучше если об этом никто больше не узнает. Иначе все начнут денно и нощно нажимать обновить, что бы посылки быстрее шли
В https://ebay-forums.ru/mytrack 12 мая статус посылки "Обработка, Мр Лц Внуково цех-1" от 08.05.2015 А на почте России уже 12.05.2015 07:14 353299 Предгорный почтамт Покинуло сортировочный центр
Смотрю трек, нажимаю кнопку "назад" в браузере и... попадаю в список моих сообщений :blink: что за глюк? почему вылетаю из Мой трек? раньше такого не было, возвращался на страничку Текущие треки. Браузер - Мозила.
Vladsha, зачем нажимать назад в браузере? Это не глюк, браузер все правильно отрабатывает и переводит вас на предыдущую страницу. Если хотите вернутся к списку треков, то и нажимать надо на "текущие треки". А кнопки браузера тут ни при чем. Просмотр трека он осуществляется на той же странице, что и список треков, и кнопка назад вам не поможет. И так было всегда. Разница лишь в том, что вы вошли в МойТрек из сообщений, вот вас обратно к списку сообщений и перекидывает.
Кнопка браузера "назад" всегда доступна! И ей удобно пользоваться, в отличие от задуманного интерфейса сервиса Мой трек. Ссылка "Текущие треки" не интеактивная и находится в середине страницы. Мне неудобно перематывать страницу снизу вверх и ловить ссылку. гораздо проще и удобней нажать кнопку "назад". Очень часто так делаю в интернете.
Вы не правильно пользуетесь кнопкой назад. Назад - это фактически переход на другой URL, на котором вы были до перехода в МойТрек. А просмотр трека и список треков находятся по одному адресу URL. Фактически Вы как буд-то жмете на сцепление вместо тормоза, и возмущаетесь, почему машина не останавливается. И доказываете, что кнопка сцепления у Вас уже под левой ногой и вам удобнее жать на сцепление, а правая у вас лежит на педали газа, и вам неудобно ее переставлять на другую педаль.
А кто кроме вас об этом знает? Это минус. Пользователи, пользуясь привычной логикой, жмут кнопку Назад и недоумевают. Главное на форуме эта кнопка работает, а в Мой трек - нет. Странно всё это. Пользователи не смотрят на фактический URL, им все-равно какой он. Удобный интерфейс подразумевает использование не только меню сайта, но и стандартных элементов управления браузера.
Не знал. Для меня это не логично и кнопкой назад я таким образом не пользуюсь. Открытие трека на просмотр - это как бы разворачивание трека поверх списка, а не загрузка новой страницы, с которой можно уйти кнопкой назад.
Но я вас понял и предложение по "улучшению юзабилити" принято. Спасибо.
Вы про Origin Post is Preparing Shipment из повторов? Сайт почты сша отдал его с новой датой, поэтому Мойтрек его загрузил. А обрывки кода - это иногда встречается. Потихоньку фиксим.
Ваш товар прибыл на нашу Удаленность объекта в Джерси-Сити, NJ 07097 по 10 июня 2015 года в 1:33 вечера. Товар находится в настоящее время в пути к месту назначения. Ваш товар прибыл на нашу Удаленность объекта в Джерси-Сити, NJ 07097 по 10 июня 2015 года в 1:33 вечера. Товар находится в настоящее время в пути к месту назначения. Your item arrived at our USPS facility in JERSEY CITY, NJ 07097 on June 10, 2015 at 1:33 pm. The item is currently in transit to the destination. Your item arrived at our USPS facility in JERSEY CITY, NJ 07097 on June 10, 2015 at 1:33 pm. The item is currently in transit to the destination.
Конечно мы пользуемся сторонними сервисами для перевода. я не знаю других способов для перевода, кроме как использование сторонних сервисов. Но мы пользователям предоставляем и оригинальный текст, так как машинный перевод очень часто бывает малопонятен.