Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла и моя посылка. Первое, что хотелось бы сказать. Упаковывают просто великолепно. Сама упаковка была вся помятая, видно, что падала она далеко не 1 раз пока ехала, но содержимое не разбилось!
Теперь ближе к теме8)
Заказ: ========================================== Products: 1 x Melinda's Original Chipotle Habanero Hot Sauce
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
1 - посмотрите на скидку по купону ( когда покупал сам не понял как они делают скидки )) ) 2 - первые три позиции Вы уже пробовали, или первый раз заказываете и почему ?!
Сегодня получил Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce Впечатления интересные, попробовал первый раз минут 10 жгло во рту ( сразу же ), через час попробовал еще раз, начало жечь минут через 5 после еды :beer: и Cambridge Chilli Farm Habanero Gold Jam Вкус интересный если посмотреть на состав, очень хорошо подходит к мясу и сыру ( уже попробовал )
Ankaan1 брал тлько Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce в вкусе/запахе об уксусе нет даже воспоминаний, но острота ПУГАЮЩАЯ, 2х капль мне хватило чтбы превратить большую тарелку пресного куриного бульона в обжигающее зелье.
Там даже намёка нет на запах укусуса. Пахнут как правило душистым перцом или лёгким араматом приправы.
3jlo На самом деле когда 1 раз попробовал Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce. Думал реально не смогу его есть. А по факту - вчера уже ел пельмени 1 капля на 1 пельмень и нормально. Остренько и вкусно
Съел горчицу из моего обзора, так вот вкуса горчицы там совсем не чувствуется. Острота приятная, глаза из орбит не вылезают. :( Но хочется более острых(в прямом смысле слова) ощущений. 3 звезды съедаются очень быстро, надеюсь 4-х хватит дольше.
Забрал последнюю бутылку Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce Платил через долларовую Visa от Альфабанка. Купон проглядел, ну и ладно. Счет 9.45 фунтов -> 15.45 +1 usd = 456 руб. Конвертация прошла без проблем. Теперь только ждать и глотать слюну в ожидании...
Упакован хорошо - точно такая-же довольно большая коробка с зеленым наполнителем, что и у топикстартера. Именно этот соус выбрал потому что он 5 перцев из 5 и с популярным перцем Naga Jolokia, плюс недорогой.
На упаковке рейтинг с градусником Insane ++, надпись: "This is a delicious addition to most any food, but especially sauces, meat, and ethinic foods. It also is a great industrial cleaner and grease remover.", и предупреждение не употреблять этот соус в чистом виде, а использовать только как добавку к пище.
Соус густой, поэтому понятие "капля" - это не про него. Самый маленький мазок соуса, который можно взять на зуб вилки, вытертый потом об маленький бутерброд - остро, но не смертельно. Чуть побольше соуса на тарелку рожков - уже заметно острее . Большие дозы пока не пробовал - сцу. Жжет ровно в центр языка, запивать бесполезно, эффект стойкий и длительный, минут 10-15 после еды еще чувствуется небольшее жжения на языке :evil:
Ну вот и я получил свою посылку, а значит пришло время поделиться впечатлениями о Melinda’s Naga Jolokia Sauce. На мой взгляд рассказы об остроте этого соуса сильно преувеличены, что никоим образом не преуменьшает достоинств сего замечательного продукта. Соус действительно ароматный и обладает, помимо остроты, собственным вкусом. Мелинде и топикстартеру - однозначно зачет. P.S. Однако, удовольствие не дешевое, если учесть, что уровень горлышка уже отъел =)
сегодня забрал на почте свою посылку с соусом. Думал, что бутылочка будет полноразмерной, как кетчупы, которые у нас продаются, ан нет... Ну да, соус острый, так что, может, это и к лучшему...Коробочка была перемотана скотчем Брянской таможни!??? Время в пути - 28 дней. Внутри все, как у топикстартера, даже бумажка рекламная такая же: с одной стороны реклама магазина острых соусов, с другой - магазина сладостей))) Соус жгучий, послевкусие держится уже минут 20, хотя просто зубочисткой потрогал соус на крышечке - и на язык... Я доволен)))
Brother Bru-Bru's African Hot Sauce - Hot расстроил. Ну нет там четырёх звёзд, горчица с тремя и то посильнее показалась. И никаких африканских специй не чувствуется, как уже подметил theseus