Потребовался такой матрасик, из-за 15% скидки решил взять на ибее. Заинтересовал этот (190х140х10) http://www.ebay.com/...=item2ed2336be3 Уже и Best Offer прокрутили до 500$.)))
У вашего продавца неправильно указана стоимость пересылки. Если выбрать адрес доставки Италия - то же показывает 25 евро. Цена пересылки вероятно будет космическая из Италии (DHL и др.)
Себе купил 200 x 160 Askona Immuno - 18366 руб (10 лет гарантии). Читал отзыв человека, имеющего латексный матрас, что латексный матрас для тяжелых людей лучше не покупать.
Спасибо. Вопрос отправил через форму, посмотрю что ответит. У него указано "европа", а там и мы и Украина - бывает такое у "аполитичных" европейцев, мешают и нас до кучи, а потом удивляются почтовым тарифам))))
цена доставки у него и впрямь странная, но не менее странная цена на матрас 22 см высотой... терзайте вопросами прода по всем нюансам, и пусть мамой клянется, что нутур продукт, с приложением сертификата. имхо нереальная цена 12 тыс руб за латексный матрас такой высоты и 100% натуральный. но может он филантроп?
я уже писала в теме, как находила итальянский магазин с бесплатной доставкой вообще! но они грузили только ТНТ, а они в России с физлицами по товарам не работают и сказали, что завернут матрас обратно продавцу. Мне пришлось отменить покупку.
С итальянцами как то не складывается у меня))) Из всей инфы гугл корректно перевел только эту: "Qualsiasi giudizio negativo falso o immotivato, al fine di danneggiare l’immagine e/o la reputazione di una persona o azienda, pubblicato su Internet, qui in Europa, viene equiparato alla carta stampata e pertanto costituisce diffamazione, quindi è perseguibile ai sensi degli Art. 595 c. 1, 2, 3 C.P., Art. 30 c. 4 e 5 LN 223/90." - Шантаж какой то, чесслово :bravvo: :bravvo: Прод пока молчит про доставку.
Привет. 1) По вашему опыту, имеет ли смысл покупать латексный матрас толщиной 10 см для не слишком худого человека (85-90 кг при 165 см роста)? Не продавит ли его моя маман? 2) Этот самый продавец Кенни, не делает ли он слоенные матрасы (кокосовая койра-латекс-койра-латекс и т.д.)? 3) Его латекс - переработанные отходы натурального? Судя по тому, что написано на профильном форуме: http://forum.matrasy.ru/viewtopic.php?f=1&t=6517 (хотя там и продавец писал, т.е. относиться надо скептически). 4) Хотелось бы каких-нибудь данных о долговечности латексных матрасов по сравнению с пружинными типа Асконы/Армос
Фактом является то, что в ряде азиатских стран под видом 100% натурального латекса продают отходы производства латекса( на выходе с линии материал обрезается до ширины 200см , а полоски с обеих сторон по 2-3см идут в отход, ну и цилиндрики от отверстий).Отходы перемалывают на керамических мельницах и смешивают с центрифугированным латексом (длительное смешивание для которого нужны марки латекса с самой высокой механической стабильностью, чтоб не свернуться раньше вулканизации), заливают в формы и сушат.
я читаю только то, что считаю нужным мне, переходить по всем ссылкам от всех - жить некогда будет, не проще вам было сразу цитату привести? Какие у кого матрасы и как сделаны надо продавцов пытать перед покупкой, а на форумах вам никто этого не скажет, по какой технологии у какого продавца матрасы изготовлены
Какие у кого матрасы и как сделаны надо продавцов пытать перед покупкой, а на форумах вам никто этого не скажет, по какой технологии у какого продавца матрасы изготовлены
это топпер, поверх матраса кладется и тогда будет нормально, но взамен матраса конечно не пойдет, на матрас 10 см не меньше, и то как рама у кровати еще, не будет ли выше матраса "выглядывать". Но по толщине 10 см вполне функционально. Имхо, такой можно даже на обычный ватный положить (чтоб по высоте нормально был на кровати). Мой в 15 см я не продавливаю и наполовину, когда лежу. Хотя у меня и не 85 кг, но и не 60. Лежа не стоя, сами понимаете разницу в давлении на матрас. Хотя я и стоя не продавливаю его до реечного дна кровати, и даже подпрыгивая.
Но после оплаты возможны проблемы, у них указано Ships to: Europe, могут или деньги вернуть, или цену на доставку задрать. Два письма отослал им, просил подтвердить ценник и доставку в Россию - не отвечают. Ну и не стал я с ними связываться, взял в офлайне вот этот http://www.materlux....lattice/90x190/ и к нему подушку http://www.materlux....j_volnoj/42x60/
Ни в коем случае не реклама, так как ценник может и не очень гуманный, но мне матрас+подушка обошлись в 14950 рЭ., как говорят - "по закупке"))))