если в один чехол положить, то без разницы, но можно и емс оплатить, правда дорог овес нынчечто кажется не удобно.
Вес у всех разный. У ВАС какой ? У меня 103 кг.если просто лечь матрас прогибается под весом где-то на 40% максимум.
95 кгВес у всех разный. У ВАС какой ? У меня 103 кг.
14 см пробиваете? Я даже прыгала на нем (у меня 15 см) ,но до пола не получилось.Если плюхнуться с разбега, то до пола все равно пробивается.
свят-свят-свят! :shock:Вы не 95 кг и не 103
дык их понатыкано, не продохнутьосторожненько ходить среди этих ..... девятиэтажек .
пришел матрас 90x195x14 Матрас тяжёлый (20кг)
матрасы длинее 2 метров найти сложно, особено из латекса, у нашего китайца нету длинее 2м :(блин, сколько ж тогда на мою кроватку будет весить??? :unsure: 180x220???
а , ну точно, как есть я, только ветви в клюве не хватает
Ортопедический матрас - это по сути любой матрас. А само определение "ортопедический" с кучей междометий ах! и во! - словобдлудие маркетологов с подачи околомедицинских деятелей.насколько они комфортнее ортопедических??
сертификат сперва попросите, какой % латекса , после этого принимайте решениеЯ б купил.
вот железная кровать, которую делал еще мой прадед в начале века, была самой удобной)) а летом да на улице сон был вообще сладок. но это воспоминая детства...на куче пружинок
вот это обязательно! и хорошо поваляться, не 3 минуты, на всех боках поворочаться. В икее не зря позволяют сидеть в креслах, лежать на диванах и кроватяхнайти надо поваляться