пуск-> выполнить -> \\ ip твоего плеера, и там когда откроется увидиш папку с плейлистами, положи свой туда. Кстати пробовал плейлист укртелекома iptv не захотел работать увы.
У меня Egreat R6S вот запарился с прошивками. Поделитесь впечатлениями хочу теперь прикупить Measy X5. Интересует: 1. Как работает торрент клиент? 2. Что такого крутого в прошивке от icвonbit? 3. Есть ли MOS? 4. Есть ли ГлавТВ? 5. Есть ли Tvigle.ru? 6. Если можно выложите скрины меню icвonbit 7. Samba работает?
пуск-> выполнить -> \\ ip твоего плеера, и там когда откроется увидиш папку с плейлистами, положи свой туда. Кстати пробовал плейлист укртелекома iptv не захотел работать увы.
Transmission это и есть торент клиент ). Советую использовать его графическую оболочку для большого брата http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/ Качаем торент файлик , открываем его в GUI оболочке (предварительно связавшись с нашим девайсом) и вуаля, девайс производит закачку.
Как где? В прошивке. Он же встроенный. А если интересовало где его файлы, то посмотрите папку /system/rtk_rootfs/usr/local/bin/Recourse/package/unicgi/
это дело есть .. усе работает .. У меня скорость 20-30 мбит\с все идет без тормозов.Укр тв идет не все, но смотреть и выбрать из того, что есть, всегда можо)) пока жду свисток... как придет буду по воздуху гонять