Можно конкретную ссылку где это написано? Тоже клюнул на "Связной-банк". Теперь стал понимать, что бесплатный сыр бывает только в одном месте))))Во 2-ых - оно бесплатно более 4-х месяцев, ибо все продлевают и продлевают бесплатность...
В течение недели где-то тебе должны вернуть 5% от этой суммы(карта связной банк же?)Купил вещь за 56$,сняли 1753 рубля. :shock:
Логинишься на сайте связного клуба по номеру, который под штрихкодом.А вот я не пойму, написано, что карта "Связной-банк" наследует все преимущества карты "-Клуб", но где там смотреть полученные бонусные баллы?
Что за пурга написана?! Это как ты собираешься карту Связной-Банк на сайте предназначенном для карты Связной-Клуб зарегистрироватьЛогинишься на сайте связного клуба по номеру, который под штрихкодом.А вот я не пойму, написано, что карта "Связной-банк" наследует все преимущества карты "-Клуб", но где там смотреть полученные бонусные баллы?
Пургу пишите вы уважаемый, очень даже просто карта Связной банк регистрируется на сайте Связной клуб. Карты разные, система накопления бонусов одна! :roll:Что за пурга написана?! Это как ты собираешься карту Связной-Банк на сайте предназначенном для карты Связной-Клуб зарегистрировать? Не нужно путать разные карты.
Почитайте хоть последние страниц десять, может меньше вопросов будет.
это возвращаю те самые 5 % от курса цб?В течение недели где-то тебе должны вернуть 5% от этой суммы(карта связной банк же?)
Ну за меня уже ответилиЧто за пурга написана?! Это как ты собираешься карту Связной-Банк на сайте предназначенном для карты Связной-Клуб зарегистрировать :wink: ? Не нужно путать разные карты.
Почитайте хоть последние страниц десять, может меньше вопросов будет.
Эмм...Они при покупке снимают деньги по своему курсу, который я обычно по телефону узнаю, и еще пять процентов со всей суммы. Потом, они эти пять процентов возвращают, но по курсу в тот день, когда они их возвращают. Вот так вроде. Деньги приходят на счет. Вернутся они тогда, когда на сайте в поле "Средств на счете" вычтется та сумма, которую ты заплатил.это возвращаю те самые 5 % от курса цб?В течение недели где-то тебе должны вернуть 5% от этой суммы(карта связной банк же?)
И они приходят на счет или в виде бонусов?
Ну вот тут точно путаница пошла с картами.Эмм...Они при покупке снимают деньги по своему курсу, который я обычно по телефону узнаю, и еще пять процентов со всей суммы. Потом, они эти пять процентов возвращают, но по курсу в тот день, когда они их возвращают. Вот так вроде. Деньги приходят на счет. Вернутся они тогда, когда на сайте в поле "Средств на счете" вычтется та сумма, которую ты заплатил.
пока нету. А потом, КАК СНИМУТ (надеюсь до такого не дойдет).почитав последние 20 страниц, я, вроде, не увидел, что люди в курсе: теперь ежемесячной оплаты за СМС информацию на "Связной Клуб" НЕТ..
сегодня днем звонил 8 800.. "Связной Клуб". лично расспрашивал, что лучше взять для интернет покупок (Клуб или Банк), когда задал вопрос о платных СМС Мария сказала: "больше НЕТ взимания средств за эту услугу".пока нету. А потом, КАК СНИМУТ
и никто так и не подтвердил, что это не лаг "связного", а их новая политика..Так все и пишут, что денег за SMS ни с кого не брали .