М
Два раза за ПП проверку деньги сняли, почти 200 р. выходит.Михаил77377
Если не жадно отдавать просто так за всякие "конвертации" рублей 300 или сколько там выйдет с твоей покупки - оставляй как есть.
А 200 руб (почему кстати 200? $1,95 через сутки возвращается, $1 только висит) за ПП проверку по любому назад вернутся.
RUS.Raptor, если я правильно понял, разница тогда небольшая выходит между картами?
Например я хочу оплатить 330$
курс доллара по ЦБ пусть будет 30 рублей
сколько с меня возьмут за конвертацию с карты связной клуб, и сколько с карты связной банк?
Сегодня доллар упал до 29,89р. и когда провел операцию, блокировали по курсу примерно 30,4р. Деньги ещё не возвращались.
Позвони бесплатно в службу поддержки и узнай, палец не сломается несколько раз кнопку нажатьЧто там за курс интересно..
плохо, знал бы что курс такой дорогой другую карту взял бы...Купил вещь за 56$,сняли 1753 рубля.
На карте "Связной банк" ничего не возвращают. Мне, покрайней мере, за 10 дней ничего не вернулось. Как я понимаю такой завышенный курс у них - это плата за все остальные бесплатности данной карты! Вот из-за этого у них и не пишется курс на сайте, да бы не отпугивать потенциальных клиентов.Соврал Блокировали по курсу 31,1. Жду вот, когда пересчитают и вернут.
А у них нет в баксах карт?На карте "Связной банк" ничего не возвращают. Мне, покрайней мере, за 10 дней ничего не вернулось. Как я понимаю такой завышенный курс у них - это плата за все остальные бесплатности данной карты! Вот из-за этого у них и не пишется курс на сайте, да бы не отпугивать потенциальных клиентов.Соврал Блокировали по курсу 31,1. Жду вот, когда пересчитают и вернут.
Нисколько. При оплате заблокируется +%% на возможное повышение курса на день списания (+1-3 дня с момента оплаты), что бы карта в овердарфт не ущла, на день списания - по курсу ЦБ.сколько с меня возьмут за конвертацию с карты связной клуб
А у карт "Связной-клуб" , в свою очередь,самый главный недостаток в том, что смс уведомления становятся платными с 4 месяца использования, 49р в месяц. На их обо всем этом написано!Нисколько. При оплате заблокируется +%% на возможное повышение курса на день списания (+1-3 дня с момента оплаты), что бы карта в овердарфт не ущла, на день списания - по курсу ЦБ.